IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Stockage de dbms_output.put_line dans fichier spool


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club Avatar de pascal_T
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 95
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Stockage de dbms_output.put_line dans fichier spool
    Bonjour, je souhaite stocker le résultat de plusieurs dbms_output.put_line
    dans un fichier spool. J'y arrive, mais pour l'une d'entre elle il faut 2 lignes alors qu'elle est assez courte, voici le résultat de la mauvaise ligne

    Matricule:555 Nom_prenom:VERJUS JEAN-PIERRE age: 65 date de
    naissance:02/01/1943
    Pourtant j'ai réglé le linesize à 100 ce qui devrait suffire.

    Voici ma requête d'affichage

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    dbms_output.put_line ('Matricule:'||ident_agent(i)||'  Nom_prenom:'||nom(i)||' age: '||to_char(age(i))||' date de naissance:'||to_char(naissance(i),'DD/MM/YYYY'));
    Qui a déjà eut ce problème?
    SGDR: Oracle 9.2
    OS: Solaris 10

  2. #2
    Membre actif Avatar de DAB.cz
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 221
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    SQL> set linesize 20
    SQL> exec dbms_output.put_line ('12345678901234567890aaa')
    12345678901234567890
    aaa
    
    SQL> set linesize 200
    SQL> exec dbms_output.put_line ('12345678901234567890aaa')
    12345678901234567890aaa

  3. #3
    Membre du Club Avatar de pascal_T
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 95
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Ok merci pour l'info. Je faisais bien un

    Mais il était contenu dans un fichier appelé par 1 @<fichier> situé avant le declare du PL/SQL.

    En mettant la même commande avant le declare de corps PL/SQL, ça fonctionne.

    Là par contre si tu sais pourquoi, le paramètre n'est pas pris en compte dans le premier cas.
    SGDR: Oracle 9.2
    OS: Solaris 10

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2009, 12h29
  2. Stockage DataSet dans fichier Excel
    Par myNonSpace dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2007, 10h19
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2006, 18h31
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2006, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo