IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

validation date en fonction de la locale


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut validation date en fonction de la locale
    Bonjour,

    je souhaite valider un champ de saisie d'une date. Mon application fonctionne avec le framework struts.

    Actuellement lorsque je saisie plusieurs fonctions javascripts vérifie la conformité de celle-ci.

    J'aimerais désormais trouver une solution qui me permette suivant la locale de l'application, de vérifier la validité de la date.

    Sans pour autant retoucher le code pour l'ajout de nouvelles langues.

    Merci par avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    j'ai rien compris hormis le fait que tu souhaites faire une vérification de format de date
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. validation saisie de date en fonction de la locale
    Par Watier_53 dans le forum Struts 1
    Réponses: 34
    Dernier message: 23/10/2008, 15h32
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 09/01/2006, 18h39
  3. Problème de date dans fonction utlisateur
    Par lutin2003 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2005, 16h25
  4. Obtenir des dates en fonction du n° de la semaine
    Par coeur74 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2005, 13h42
  5. Valider avant execution fonction
    Par jeff37 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2004, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo