IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Valider avant execution fonction


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 92
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Valider avant execution fonction
    Bonjour,
    J'aimerai pouvoir demander une validation à l'utilisateur avant d'executer une fonction. Si il clique sur ok alors on execute sinon si il clique sur annuler on ne fait rien.
    Je voulais le faire à partir d'un Javascript mais il semble que l'on ne puisse pas appeller de fonction ASP à partir d'un Javascript.
    QQ'un aurait il une solution ?
    Merci d'avance.
    Jeff

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    T'es obligé de charger une page (ou recharger celle sur laquelle tu es) avec un nouveau paramètre (méthode GET ou POST). Selon l'existence ou non du paramètre tu exécutes ou non la fonction. Et selon l'état du paramètre tu peux lancer différentes fonctions.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 92
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Finalement j'ai trouvé une solution. Si on clique sur le "ok" du "prompt" javascript cela recharge la page avec un parametre. Si ce parametre est présent alors je lance la fonction.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 59
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    n'oublie [resolu]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Struts2] Fonction validate et execute.
    Par stanilas dans le forum Struts 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2011, 16h53
  2. Valider la syntax d un script SQL avant execution
    Par Alec6 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2010, 13h48
  3. delai avant execution d'une fonction
    Par dede64 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2007, 11h25
  4. executer fonction automatiquement
    Par zamanika dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2004, 13h42
  5. [C#] MDI Execution fonction sur fille a partir de la mere
    Par alex57 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2004, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo