IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QuickReport Discussion :

Pied de page dans la dernière page


Sujet :

QuickReport

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 192
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Pied de page dans la dernière page
    j'ai un autre problème, je voudrai imprimé un bas de page, enfin une zone dans la quelle l'utilisateur ajoutera une remarque apres impression, je l'ai met en bas de page mais je voudrai qu'elle ne s'imprime qu'en dernier (dernière page)
    qcq un sait comment faire?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 043
    Points : 40 957
    Points
    40 957
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    c'est un type de bande spécial : rbSummary , qu'il faut en plus aligner en base de page si besoin.

    une autre solution consiste en un clic droit sur l'état , pour obtenir l'écran paramètres de l'état et cocher dans le panel Bandes la case récapitulatif
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2014, 21h35
  2. Ne pas imprimer pied de page sur la dernière page
    Par mondelphi dans le forum Rave
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2011, 11h22
  3. [Debutante] Pied de Page sur la dernière page
    Par Bulbichou dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2009, 14h35
  4. Inclure une page dans une autre page
    Par jo281 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2005, 14h29
  5. (html)afficher une page dans une autre page
    Par shirya dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2005, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo