IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

"Nouvelle page après" sur groupe, sauf sur dernier groupe.

  1. #1
    Membre averti Avatar de macben
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 546
    Points : 433
    Points
    433
    Par défaut "Nouvelle page après" sur groupe, sauf sur dernier groupe.
    Bonjour,

    Sur mon édition j'ai coché la case "Nouvelle page après" sur ma section pied de page de groupe, afin d'avoir une nouvelle page pour chaque groupe.

    Or évidemment au dernier groupe il me fait aussi un saut de page ce qui me donne une page blanche à la fin de mon édition.

    Savez-vous comment faire pour lui de ne pas faire le saut s'il est sur le dernier groupe ?

    Merci !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par macben Voir le message
    Bonjour,

    Sur mon édition j'ai coché la case "Nouvelle page après" sur ma section pied de page de groupe, afin d'avoir une nouvelle page pour chaque groupe.

    Or évidemment au dernier groupe il me fait aussi un saut de page ce qui me donne une page blanche à la fin de mon édition.

    Savez-vous comment faire pour lui de ne pas faire le saut s'il est sur le dernier groupe ?

    Merci !

    Essaye en mettant la formule
    "if OnLastRecord then false" dans l'éditeur de formule à droite de la case à cocher.

    Luc
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    et ??

    Luc
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Citation Envoyé par luc_chivas Voir le message
    et ??
    et ça corrige son problème

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par Adrien Artero Voir le message
    et ça corrige son problème
    Rien trouvé sur le lien, qui expliquait comment enlever une page vide après avoir mis "nouvelle page après" dans le format de section.

    Luc
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  7. #7
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Citation Envoyé par luc_chivas Voir le message
    Rien trouvé sur le lien, qui expliquait comment enlever une page vide après avoir mis "nouvelle page après" dans le format de section.

    Luc
    c'est pas le nouvelle page après qui fait qu'il y a une page blanche.
    CR sait intuitivement qu'il ne doit pas en mettre une pour le dernier groupe.

    C'est les sections vides qui prennent de la place

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2012, 11h58
  2. arriver sur une nouvelle page après login
    Par polo86 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2009, 19h34
  3. Nouvelle page après chaque page
    Par leukes dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2008, 12h35
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2007, 20h15
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2007, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo