IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

div dans un tableau


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Débutant   Avatar de kaking
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 753
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut div dans un tableau
    bonjour tous le monde

    voila j'ai un tableau et je voudrais inserer le contenu de mon tableau dans une div pour pouvoir faire un overflow:scroll au contenu-uniquement au contenu grace au code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <style type="text/css">
    <!--
    #apDiv1 {
    	position:absolute;
    	left:12px;
    	top:41px;
    	width:80px;
    	height:30px;
    	z-index:1;
    	overflow:scroll;
    }
    -->
    </style>
    donc voila mon tableau :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <table border="1" height='378' width="900" bgcolor="#CCFFFF"><th colspan="4" height="23" bgcolor="#CCCCCC" >MGP PRODUCTION</th>
    <th width="257" bgcolor="#CCCCCC" >BLOC NOTE</th>
     
    <!-- c est ici que je voudrais inserer ma div-->
    <div id="apDiv1">
      <tr><td width="68" bgcolor="#CCCC99">service :</td>
        <td width="177" bgcolor="#e7f5fb"><input type="text" value="<?php echo $b['service'];?>" name="service_res<?php echo $z;?>" /></td><td width="125" bgcolor="#CCCC99">mobile :</td>
        <td width="239" bgcolor="#e7f5fb"><input type="text" value="<?php echo $b['mobile'];?>" name="mobile_res<?php echo $z;?>" /></td><td rowspan="9" bgcolor="#99CCFF" >
      <textarea name="idTextarea2<?php echo $z;?> " cols="40" rows="10" id="idTextarea" onfocus="inputFocus()" onblur="inputBlur()"><?php echo $b['note'];?></textarea>
     
    <br />
    </td></tr>
      <tr><td bgcolor="#CCCC99">fax :</td><td bgcolor="#e7f5fb"><input type="text" value="<?php echo $b['fax'];?>" name="fax_res<?php echo $z;?>" /></td><td bgcolor="#CCCC99">mail :</td><td bgcolor="#e7f5fb"><input type="text" value="<?php echo $b['mail'];?>" name="mail_res<?php echo $z;?>" /></td></tr>
      <tr><td bgcolor="#CCCC99">societe :</td><td bgcolor="#e7f5fb"><input type="text" value="<?php echo $b['societe'];?>" name="societe_res<?php echo $z;?>" /></td><td bgcolor="#CCCC99">budget :</td><td bgcolor="#e7f5fb"><input type="text" value="<?php echo $b['budget'];?>" name="budget_res<?php echo $z;?>" /></td></tr>
      <tr><td bgcolor="#CCCC99">fonction :</td><td bgcolor="#e7f5fb"><input type="text" value="<?php echo $b['fonction'];?>" name="fonction_res<?php echo $z;?>" /></td><td bgcolor="#CCCC99">type evenement :</td><td bgcolor="#e7f5fb"><input type="text" value="<?php echo $b['type_evenement'];?>" name="type_evenement_res<?php echo $z;?>" /></td></tr>
        </div> </table>

    sauf que la j'ai un probleme : ma div n'est pas prise en compte....elle n'est prise en compte que quand elle est mise avant la balise du tableau et dans ce cas la tout le tableau -y compris les cases d'en tete sont overflow:scroll

    comment faire pour faire en sorte que seulement le contenu du tableau soit en overflow : scroll siouplais? merci d'avance!
    fan de Dune et de Monkey Island ? venez voir mon jeu point and click du style du jeu DUNE sorti en 1992 ! DUNE - Moneo au service de l'Empereur-dieu

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    1. Merci de respecter les règles de ce forum.
    2. Tu ne peux pas mettre de div comme ça entre deux lignes d'un tableau.
    3. Merci de faire une recherche.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2011, 11h28
  2. peut on placer des <div> dans un tableau ?
    Par cUs3Mp dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2008, 14h05
  3. CSS DIV dans un tableau
    Par jcp66 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2008, 14h44
  4. Superposition de div dans un tableau
    Par fitz182 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2007, 22h22
  5. [CSS] Taille d'une boite DIV dans un tableau
    Par Seth77 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2006, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo