IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] Taille d'une boite DIV dans un tableau


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut [CSS] Taille d'une boite DIV dans un tableau
    Slu

    pourquoi cela ne marche pas ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style="height:100%; border-style:solid; ">
    ma div est dans une cellule de tableau et j'aimerais que la DIV prenne la taille de toute la cellule ....

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 200
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    la tu dis a ton bloc de prendre la hauteur du bloc parent c'est ce que tu veux?

    tu connais la taille de ta cellule? dans ce cas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    width : 400px /*si largeur de ta cellule vaut 400*/
    heiight : 400px; :*si hauteur vault 400px*/
    Montre nous ton code (x)html...


    et puis quel idée d'utiliser des tableaux pour la mise en forme.
    Avec un bout de code ou une URL on vous aide plus facilement

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Elle doit prendre tout le td... Mais qu'est ce qui te dit que c'est pas le cas ?

  4. #4
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod
    Elle doit prendre tout le td... Mais qu'est ce qui te dit que c'est pas le cas ?

    ben j 'ai fais un border-solid et je vois bien que le div ne prend par toute la hauteur de la cellule mais il prend bien toute la largeur ....

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Tout dépend à ce moment là de la hauteur du TD, j'entends par là qu'elle doit être fixe sinon les 100% ne marcheront pas

  6. #6
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod
    Tout dépend à ce moment là de la hauteur du TD, j'entends par là qu'elle doit être fixe sinon les 100% ne marcheront pas

    comment ca fixe ?

  7. #7
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td height="400px"></td>

  8. #8
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod
    par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td height="400px"></td>

    oui ....je vais essaye ...mais ca complique parce que il y beaucoup de rowspan et donc il faut faire le calcul pour chaque cellule !

    thx

Discussions similaires

  1. Diminuer la taille d'une version debug dans VS2005 ?
    Par supergrey dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/01/2008, 15h18
  2. [HTML] pb de mise en place d'une balise <div> dans des balises <ul>
    Par youp_db dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2006, 16h57
  3. taille d'une table access dans la base
    Par chris401 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2006, 16h56
  4. [HTML/CSS] taille d'une combo
    Par Shivan dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2006, 15h28
  5. Taille d'une balise <div>
    Par Landru dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2005, 08h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo