IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Superposition de div dans un tableau


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Superposition de div dans un tableau
    Bonjour,

    Voila j'ai un petit soucis j'ai sur mon serveur plein d'image, je me suis fait un script php qui parcours tout ca et qui m'affiche mes images dans un tableau a 3 colones.

    Jusque la pas de soucis mon soucis est juste estétique mais ca fait 2 3 jours que je suis dessus et je n'y arrive pas je vais plutot vous montrer en image

    Donc voila ce que j'ai actuellement :



    et voila au final ce que je voudrais


    Voila un peu mon code, ca fait un peu ce que je desire mais dans mon tableau ca me laisse une place enorme comme si le texte etait toujours la au lieu d'adapter la hauteur de la celulle du tableau :X

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <div style='postition:relative;width:",$dst_w,"px;height:",$dst_hpx,"'>\n\t\t";
    <img src='$img_dest' alt='fond' style='width",$dst_w,"px;height",$dst_hpx,"px;position:relative;left:0px;top:0px'>\n\t\t";
    <img src='parchemin.png' alt='avec transparence' style='width:360px;height:102px;position:relative;left:0px;top:-20px'>\n\t\t";
    </div>\n\t\t";
    Si vous avez quelque idee ou piste je suis preneur

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 61
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Essaie avec un "position:absolute;" pour le parchemin.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2011, 11h28
  2. peut on placer des <div> dans un tableau ?
    Par cUs3Mp dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2008, 14h05
  3. CSS DIV dans un tableau
    Par jcp66 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2008, 14h44
  4. div dans un tableau
    Par kaking dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2008, 14h33
  5. [CSS] Taille d'une boite DIV dans un tableau
    Par Seth77 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2006, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo