IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Cause d'un espacement non voulu?


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 69
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Cause d'un espacement non voulu?
    Edit: message supprimer pour cause de referencement.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 69
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bon j'ai encore posté trop vite. J'ai résolu mon problème moi meme, j'ai supprimé la balise image et j'ai rajouté l'image dans les css.

    EDIT: Cependantj'ai quand meme un problème, seulement sur IE, pourquoi le reste du contenu se décale sans raison?

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Je pense que tu peux supprimer ton div avec la classe clear.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 69
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Voilà qui est fait, malheureusement, pas d'amélioration (mais effectivement il servait plus à rien )

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Ah, tu regardais sur IE6 et moi IE7 ...

    Supprime le padding-top de ton div page et mets un margin-top à la place sur ton ul mainNav.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 69
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Ca me semble marcher parfaitement! Merci beaucoup. IE gère mal les padding, c'est à cause de son modèle de boite différent ou ça n'a rien à voir?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. concatenation espace non voulu
    Par snopims dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2009, 16h54
  2. Espacement non voulu suite à l'utilisation de blockquote
    Par vasilov dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2007, 16h06
  3. [CSS][IE >= 5.5] Transparence non voulue !
    Par pimousse76 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2005, 16h06
  4. probleme d'espace non voulu entre 2 bloc
    Par piff62 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2005, 16h07
  5. [JDOM] espaces non sauvés
    Par Piolet dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2004, 18h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo