IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

probleme d'espace non voulu entre 2 bloc


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre averti Avatar de piff62
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 431
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut probleme d'espace non voulu entre 2 bloc
    Bonjour a tous,
    Je vous ecrit car j'ai un petit probleme avec mon code CSS
    J'utilise le CSS present ici :
    http://web.developpez.com/tutoriel/xhtmlcss/ongletscss/

    Je l'ai modifier un peu a mon gout.. maintenant j'essais de venir collé juste en dessous un bloc div qui contiendra toutes les informations de la page en cours ...
    Mais ca fais un espace .. qu'evidement je voudrais enleve

    Avec un margin-top negatif j'arrive a venir me colle .. mais le CSS ne serait alors que correct que pour resolution donnée .. j'aimerai quelque chose qui marche sur les resolutions les plus courante

    Voici ma page pour vous montrer mon probleme :
    http://piff62.free.fr/mairie/
    merci d'avance

    PS : ne faites pas attention au couleur .. je n'y ai pas encore reflechi

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="page">plopopopopoplo<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br></div>
    Qu'est ce que ça fait en dehors de balise <body>?Oo

  3. #3
    Membre averti Avatar de piff62
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 431
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    C'est juste une erreur que j'avais .. mais je l'ai corriger depuis !
    Mais l'espace est toujours la
    Je desespere

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    :trouve:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    margin-bottom&#58; 0px;
    à rajouter dans ton

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    ul#tabnav 
    &#123;
    	font&#58; bold 11px verdana, arial, sans-serif;
    	list-style-type&#58; none;
    	padding-bottom&#58; 24px;
    	border-bottom&#58; 1px solid white;
    	margin-right&#58;auto;
    	margin-left&#58;5%;
    	margin-right&#58;5%;
    &#125;

  5. #5
    Membre averti Avatar de piff62
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 431
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    MERCI Pluch666 !!!!!!!!!!!
    Je commencais a penser que ca n'ete pas possible de collé ce fichu bloc
    mais je pensais que quand on ne met rien, par defaut c'est 0 non ?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ben non les ul par défaut ont des margin et des padding

    pour ca que perso dans mes déclarations générales je vire les espaces
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    ul, form, li
    &#123;
    margin&#58; 0;
    padding&#58; 0;
    &#125;
    Le fait est qu'ie rajoute des marges sur les forms et tout comme moz fait de même sur les ul et li

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Espace non désiré entre deux éléments
    Par Rmodevv dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/12/2013, 19h25
  2. concatenation espace non voulu
    Par snopims dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2009, 17h54
  3. Cause d'un espacement non voulu?
    Par Serendipity dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2008, 23h06
  4. [Windev 12] Probleme objet identique non voulu
    Par jonas0 dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2008, 16h55
  5. Espacement non voulu suite à l'utilisation de blockquote
    Par vasilov dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2007, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo