IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Firebird Discussion :

procedure stockee et sql


Sujet :

SQL Firebird

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 84
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut procedure stockee et sql
    salut,
    voila mon pb:
    je veux creer une proc pour dupliquer des enregistrements dans une meme table ou seul un parametre de l'enregistrement dupliquer change.
    je m'explique:
    j'ai 1 table devis avec champs: numdev,article,page,titrepage etc....
    je passe en parametre un n°de devis pour recuperer l'enregistrement correspondant à ce n°; cet enregistrement je le duplique dans la meme table mais mon champ numdev doit contenir un autre n°(que je voudrai passer aussi en parametre).
    je sais pas si c'est bien clair, en tout cas j'ai essayé pleins de trucs mais je n'arrive à rien(sauf des messages d'erreurs sql)
    si quelqu'un a 1 idée géniale il est le bienvenu
    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    Un simple insert devrait faire l'affaire je pense :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    insert into DEVIS (NUMDEV, ARTICLE, PAGE, TITREPAGE, ...) select NouveauNumeroDevis, ARTICLE, PAGE, TITREPAGE, ... FROM DEVIS WHERE NUMDEV=NumeroDevisADupliquer;

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 84
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Comme quoi faut jamais chercher trop compliqué.
    ta soluce marche au poil
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2006, 09h47
  2. [JBoss][SQL SERVER] Procedures stockees
    Par dauggui dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2006, 18h27
  3. [Pl/SQL]Probleme Procedure stockee[/Pl/SQL]
    Par rafounette dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2006, 12h56
  4. Access et les procedures stockees sur sql server
    Par ouazou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2005, 13h08
  5. asp - procedure stockee - sql server
    Par nadege06130 dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/08/2005, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo