IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Activer un message d'alert dans une JSP .


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 233
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Activer un message d'alert dans une JSP .
    Bonjour tout L monde . J'ai un soucis qui ma fait perdre toute une journée et j'amerais baucoup trouver la reponse à cette fameuse question chez vous les amis .

    Le probleme c'est que j'ai une page jsp pour authetification que je gère à partir d'une calss action (framework struts MVC) .Bref si l'utilisateur saisit des données correctes il est redirigé vers une autre page sinon et c'est là mon probleme j'amerais afficher un message d'alert (mot de passe et login incorrecte).Voila une partie de la calss qui gére ma page d'acceuil :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    User user = valide.identify(userLoginForm.getLogin(),userLoginForm.getPassword());
     
    		if(user != null)
    		  {
     
    		   return mapping.findForward("success");
    		  }
    		else{  
    		  return mapping.findForward("failure");}

    C'est dans le else ou le message d'alerte devrait etre activer .

    et voila ma page jsp :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    </head>
    	<body>
    		<html:form action="/userLogin" > 
    			<div id="Layer1">
      <div align="center">
        <p>&nbsp;</p>
        <p class="Style1">Bienvenue  </p>
      </div>
    </div>
    <div id="Layer2">
      <div wd3_iscontainer="true" wd3_tagname="html:form" action="/userLogin"> 
        <div align="left">
          <blockquote>
            <p><br />
              <br />
              S'identifier :  <br />
              <br />
              Login        : <html:text property="login"/><html:errors property="login"/><br />
              <br />
              Mot de Passe : <html:password property="password"/><html:errors property="password"/><br />
              <br /><br />
    		  <html:submit/><html:cancel/>
              </p>
          </blockquote>
        .......
    Je suis impatient de lire vos réponses .Merci .

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Euh quel est le rapport entre jsp et javascript?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 233
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mygale1978 Voir le message
    Euh quel est le rapport entre jsp et javascript?
    Le rapport c'est que le script ou bein le code Javascript qui sera executé du coté client qui afficehra le message d'alert devera etre ajouter dans le code de ma jsp alors qua ma page jsp ses actions sont gérés à traves la class dèja montionée .

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    pas d'erreur de javascript (il n'y a pas)

    modifie le ajoute à ton action/direction la bonne page d'erreur -> forum j2ee

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Message alerte dans une requete analyse croisée
    Par taz devil dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/07/2015, 14h24
  2. Boite de message style alert dans une servlet
    Par IhaveNoName dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2011, 09h52
  3. Messages d'erreur dans une page JSP
    Par pepitoluna dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2010, 09h34
  4. récupération des message d'erreurs dans une jsp
    Par clement42 dans le forum Struts 1
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/10/2006, 11h59
  5. [struts][jsp]Inclusion dans une jsp
    Par GreenJay dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2004, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo