IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

VirtualHost marche pas sur Debian Etch 4.0


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 45
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut VirtualHost marche pas sur Debian Etch 4.0
    Bonjour, je débute niveau serveurs dédiés, j'ai un kimsufi XL2 (soit un intel Pentium dual 64 bit) avec une debian etch 4.0 64 bit d'installée

    (Apache/2.2.3 (Debian) PHP/5.2.0-8+etch11 Server)

    J'ai suivi à la lettre le tuto http://olange.developpez.com/article...ge=page_3#LIII

    Et je ne comprends pas pourquoi quand je me rends à l'adrese xx.xx.xx.xx/~test1 j'ai un "404 Not Found"

    Alors que Apache lui fonctionne bien quand je me rends sur xx.xx.xx.xx/ j'ai bien apache2-default/ et phpmyadmin/

    Mon dossier home/test1 existe bien avec un public_html qui contient bien l'index.html

    je ne sais pas trop ou chercher mon erreur ? ( une seule certitude j'ai bien suivi à la lettre le tuto, après 5 reset de ma debian, j'ai refait 5 fois le tuto et a chaque fois le même résultat)

    Pour me concenter sur le probleme cette fois je n'ai pas installé bind ni vsftpd..

    Si quelqu'un pouvait m'aiguiller pour me dire ou chercher la source du problème parce que je ne vois pas quoi faire pour résoudre ce truc Peut etre le problème est lié à la machine ou au 64 bits ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Estes-vous sûr que le module userdir est activé ? (commande a2enmod userdir, me semble-t-il, dans le cas contraire, suivi d'un redémarrage d'Apache)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 45
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Trop fort !

    Ca marche, un enorme merci

    Jsuis sur le cul efficace comme réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ifconfig ne marche pas sur mon debian
    Par zemzoum89 dans le forum Debian
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/10/2010, 19h35
  2. [VBA-E] mon code ne marche pas sur un autre PC
    Par yannph dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 21h03
  3. reload.js ne marche pas sur apache
    Par Leishmaniose dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/08/2005, 15h36
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2003, 15h06
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2003, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo