IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

algorithme et jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 259
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut algorithme et jsp
    voici mon algo et j'aimerais l'insérer dans une jsp pour alterner java et html
    mais j'ai du mal mon problème se situe au niveau des tags:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
     if(!("".equals(param1))
    	    &&("".equals(pram2)){	 
    		 	  if(!param2.isExist)){
     
    		 		<!--"display sommething"-->
    		 			  }
    		              if(param2.isExist)){
    		 	                  if(param1.isExist)){
    			                       <!--"display sommething"-->
    		                                           }
    		                       if(!function.equals(param1)){
    		                    	   		//Login is correct
    			                                 if((login=="login")&&(password=="pass")){
     
    			                                	<!--"display sommething"-->
     
    			                                 }
    		                        	           //Login is not correct                     
    		                        	          if(!(login=="login")&&(password=="pass")){
     
     
    			 		<!--"display sommething"-->
     
    		 					                   	}
     
    		                        	          if(("".equals(login)
    		                        	        		    ||("".equals(password)){
     
    		                        	        	  <!--"display sommething"-->
    		                        	          }
    		                       	}
     
    		              }	 		
    	 }

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 383
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    C'est bien pour ça que la page JSP ne doit pas contenir de code java.
    Fait ton algo dans une servlet, stocke les résultats dans un objet que tu met en Request ou Session, et appelle ensuite ta JSP (qui ne contient idéalement que des taglibs) qui va lire les données de l'objet.

Discussions similaires

  1. Formalisation graphique des algorithmes
    Par David R. dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/12/2012, 10h21
  2. Algorithme de randomisation ... ( Hasard ...? )
    Par Anonymous dans le forum Assembleur
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/09/2002, 14h25
  3. recherches des cours ou des explications sur les algorithmes
    Par Marcus2211 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2002, 22h18
  4. Recherche de documentation complète en algorithmes
    Par Anonymous dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2002, 12h09
  5. Algorithme génétique
    Par Stephane.P_(dis Postef) dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2002, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo