IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

erreur:Failed to connect to mailserver at "smtp.orange.fr" port 25, verify your "SMTP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut erreur:Failed to connect to mailserver at "smtp.orange.fr" port 25, verify your "SMTP
    bonjour,

    Lorsque j'essaie d'envoyer mon mail j'ai cette erreur :
    Failed to connect to mailserver at "smtp.orange.fr" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini
    pourtant dans mon pa.ini, j'ai modifié les valeurs

    SMTP = smtp.orange.fr
    smtp_port = 25
    et en plus j'ai ajouté cela dans mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ini_set('sendmail_from', 'moi@gmail.com'); 
    ini_set('SMTP','smtp.orange.fr');
    ini_set('smtp_port','25');
    Est-ce qq aurait un idée?

    Merci

    Nath

  2. #2
    Membre actif Avatar de leodi
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 172
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    Bonjour,
    A tout hasard, tu es chez quel fai au moment ou tu exécutes ton script ?
    Chez free par exemple il faut configurer son routeur, car par defaut il bloquent la sortie smtp.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    chez orange...

  4. #4
    Membre actif Avatar de leodi
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 172
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    Je dis ca car tu peux trés bien tester ton script au boulot, et qu'ils soient chez free (par exemple)
    Bon courage.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2011, 20h08
  2. Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25
    Par billyrose dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2010, 11h07
  3. Failed to connect to mailserver at "localhost"
    Par jamiros dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2009, 23h09
  4. [Mail] Failed to connect to mailserver
    Par Bachra00 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2009, 23h15
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2008, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo