IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

[JFreeChart] afficher un texte à côté des points sur un graphe


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [JFreeChart] afficher un texte à côté des points sur un graphe
    Bonjour,

    j'utilise JFreeChart pour afficher des points sur une carte de France. Pour chaque point, j'aimerais afficher sur la carte le nom de la ville.

    Comment dois-je faire ?

    Pour info : j'utilise un XYLineAndShapeRenderer pour définir les différentes séries de point (les points ne sont pas tous de la même taille)

    Idéalement : j'aurais besoin de définir un point par ses coordonnées et 2 infos : un libellé et une catégorie et je voudrais que JFreeChart affiche ces points (s'il fait le café aussi, c'est bien, mais je m'en fous un peu car je ne bois pas de café...)

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier Avatar de yaya_la_rafale
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 92
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonjour, je cherche a faire la meme chose. Aviez vous trouver une solution ?
    merci d'avance.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de yaya_la_rafale
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 92
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    pour info, j'ai rajouté ca sur le renderer et ca marche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    renderer1.setBaseToolTipGenerator(new StandardXYToolTipGenerator(
    		        StandardXYToolTipGenerator.DEFAULT_TOOL_TIP_FORMAT,
    		        new SimpleDateFormat("d-M-yyyy"), new DecimalFormat("#0.00")
    		      ));

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 20/07/2012, 16h15
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2010, 11h19
  3. placer des points sur un graph 3d
    Par marina_24 dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2010, 13h48
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2008, 16h23
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2007, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo