IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

[JFreeChart] Afficher le numéro de la semaine sur l'axe des temps


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [JFreeChart] Afficher le numéro de la semaine sur l'axe des temps
    Bonjour,

    je travailles avec jfreechart pour afficher une courbe temporelle dont le RegularTimePeriod et de type Week. je voudrais afficher le numero de la semaine comme frequence sur l'axe de temps, exemple : S1-janv, S2-janv- S3-janv ...

    Quelqu'un peut m'aider?
    Merci infiniment

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Essaie ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
            DateAxis axis = (DateAxis) plot.getDomainAxis(); 
            axis.setTickUnit(new DateTickUnit(DateTickUnit.DAY, 7)); 
            axis.setDateFormatOverride(new SimpleDateFormat("W-MMM"));
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci pour votre reponse..
    est ce que je peut faire la meme chose avec les trimestres et mes semestres càd parametrer l'axe de temps de cette facon : Semstre 1 / 2008, Semestre 2 / 2008 ou

    en cas de trimestre : Trim 1 / 2008, Trim 2 / 2008, Trim 3 / 2008, Trim 4 / 2008,


    Merci a vous

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2009, 12h16
  2. Comment afficher le numéro de la ligne sur SAS guide?
    Par r_dani dans le forum Outils BI
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2009, 11h36
  3. Récupérer le numéro de la semaine sur une date
    Par bagbones dans le forum SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/07/2008, 14h18
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 25/05/2007, 13h29
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2007, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo