IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Précharger une image en local


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de rozwel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 324
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut Précharger une image en local
    Je travaille sur un composant pour faciliter l'importation d'images dans mon application. Pour le recadrage, j'utilise le composant ImageCropper (http://blog.mediablur.com/2008/02/20...ing-component/) mais maintenant j'ai besoin de rajouter un bouton qui permet à l'utilisateur d'aller chercher une image sur son ordinateur pour l'injecter dans l'ImageCropper.

    En théorie, le Flash player n'a pas accès au système de fichiers de la machine, et le seul moyen que je connaisse pour permettre à l'utilisateur de choisir une image sur sa machine, c'est de passer par FileReference.browse(), après quoi je peux uploader l'image sur mon serveur PHP et la retélécharger dans la foulée pour la charger dans l'ImageCropper. Je n'ai pas encore validé complètement cette solution mais déjà ça m'embête beaucoup de devoir faire un roundtrip vers le serveur comme ça.

    Quelqu'un aurait une idée pour éviter ça?
    Sébastien ARBOGAST
    SCJP

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    salut,

    tu peux charger une image local du moment que tu connais son chemin :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var im:Image = new Image();
    im.source = cheminImageLocal;
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

Discussions similaires

  1. [JSP] Afficher une image a partir du reseau local
    Par chang_koukaii dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2008, 10h03
  2. Précharger une image
    Par Aspic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2007, 17h38
  3. localiser une image en local
    Par Hayabusa dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/05/2007, 09h54
  4. Comment précharger une image de fond?
    Par totie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2007, 09h21
  5. Afficher une image locale
    Par safisafi dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2007, 09h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo