IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Reports Oracle Discussion :

Appeler un report depuis un menu


Sujet :

Reports Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Appeler un report depuis un menu
    Bonjour,
    J'ai des reports 6i que je suis en train de migrer ver 10g. Les reports en question reçoivent des paramètres qui sont saisies sur une page HTML. cela marche parfaitement quand le report est appelé depuis une forme (qui contient un object 'Etat' correspondant au report).
    Le problème est que je dois appeler des reports depuis un menu et je ne trouve pas dans forms builder comment ajouter des noeuds 'Etat' au menu. J'ai comme même essayé find_report_object('C:/etat.rdf') mais il me retourne "FRM 41219 : Impossible de retrouver le rapport : ID non valide"
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de JerryMouse
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 215
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Utilise
    Très souvent, le plus difficile est de savoir ce que l'on veut.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour votre réponse, j'utilise web_show_document pour lancer le navigateur afin d'afficher le pdf du report, mais je suis obligé d'utiliser Run_Report_Object pour générer le rapport.
    En tous cas j'ai trouvé une solution de contournement, il suffit d'ajouter les objets reports à la form faisant appel au menu.
    Par contre j'ai un autre souci : Mes reports on besoins de paramètres qui doivent être saisie par l'utilisateur, j'ai réussis à faire apparaitre une page html d'où il est possible de faire cela. le souci c'est quand un champs paramètre doit être du type list déroulante, par exemple si un paramètre P à une liste limité de valeurs stockés dans la base, normalement je devrai avoir une liste déroulante dans la page html des paramètres. Or, la page m'affiche un champs texte et juste en dessous toutes les valeurs possibles de P dans la base.
    Y a t il un moyen de former la constitution de liste déroulante dans la page de paramètres HTML? Y a t il un moyen d'embelire la page html car celle par défaul est trop simple.
    MErci pour vote aide

Discussions similaires

  1. [10g] Lancer report depuis le menu Forms
    Par tunis71187 dans le forum Forms
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/04/2014, 16h34
  2. Appeler un report depuis un menu
    Par floflo164 dans le forum Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2013, 11h47
  3. Appel d'un report depuis un fichier xml de jasperserver
    Par Gabriel.Entressangle dans le forum Jasperserver
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2008, 09h43
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2008, 12h08
  5. Appel d'un Etat créé sous Report depuis Forms
    Par Kro_64 dans le forum Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/07/2006, 19h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo