IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] compteur de visites en php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de stanley
    Webmaster
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 270
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut [Sécurité] compteur de visites en php
    Bonjour,
    Je voudrais créer un compteur de visite graphique en php, mais je veux que ce compteur soit comme celui d'une voiture.
    Le compteur doît aussi comptabliser les visiteurs unique.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Michaël
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3 497
    Points : 8 237
    Points
    8 237
    Par défaut
    salut,
    pour le compteur graphique : gd

    pour ce qui est de comptabiliser les visiteurs dit uniques, il faut que tu te bases sur les ip. mais cela veut dire que si plusieurs personnes sont sur la même ip, ça ne rendra pas exactement le nombre de personnes qui ont vu la page.

    après, c'est que du php.

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de genova
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 487
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Citation Envoyé par Le_coyote
    salut,
    pour le compteur graphique : gd

    pour ce qui est de comptabiliser les visiteurs dit uniques, il faut que tu te bases sur les ip. mais cela veut dire que si plusieurs personnes sont sur la même ip, ça ne rendra pas exactement le nombre de personnes qui ont vu la page.

    après, c'est que du php.
    Il y a les cookies aussi mais le même problème se pose. Et puis sérieux un compteur de visite ya forcément des ecrats entre ce qui est isncrit et le reel, c'est l'ordre de grandeur qui compte ^^
    Testez le forum Fire Soft Board, un forum libre, gratuit et français.

    Système de template de phpBB - Lisez la FAQ PHP avant toute question si vous débuttez en PHP.

Discussions similaires

  1. Problème de compteur de visite en php
    Par bodysplash007 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2007, 22h12
  2. Compteur de visite
    Par dj-julio dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2006, 09h20
  3. Compteur de visites
    Par linou dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2005, 10h21
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo