IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

collisions entre des balles [Fait]


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 84
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut collisions entre des balles
    Je fais un jeu de pool en AS3. J’ai cherché un peu un tutorial pour les collisions entre les balles (dans quel angle elles rebondisent, etc.), mais j'ai rien trouvé. Quelqu'un peu m'aider? Merci!

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour!

    Je propose ce site:

    # Collision Detection
    http://www.kirupa.com/developer/acti...pt/hittest.htm
    # Predicting Collisions ( AS 2.0 | 1, 2, 3, 4, 5, 6 )
    http://www.kirupa.com/developer/acti...collisions.htm
    # Collision Detection Among Many Objects ( AS 2.0 | 1, 2, 3 )
    http://www.kirupa.com/developer/acti..._collision.htm
    # Advanced Collision Detection
    http://www.kirupa.com/developer/acti..._collision.htm

    Cordialement,
    Vlad
    Consultant indépendant

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 84
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    merci! Mais je cherche en AS3, et avec une physique plus précise. Je n'ai pas trouvé de tutoriel, mais j'ai tout trouvé en me creusant la tête. Par contre, je cherche toujours une façon efficace de détecter la distance de plusieurs objets identique en même temps.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 47
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    penche toi sur les moteurs physiques si tu veux
    ape, box2dAs3 ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. collision entre des rectangles
    Par ines64 dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2013, 00h01
  2. Problème de rebonds et de collisions sur des balles
    Par bromy dans le forum Général Python
    Réponses: 30
    Dernier message: 05/12/2012, 22h38
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2012, 14h25
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2010, 22h22
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2004, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo