IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

petit pb de script


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 77
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut petit pb de script
    Bonsoir !

    J'ai un petit soucis . Pour un projet que j'ai avec mon binome, j'ai besoin d'aller récupérer des données dans une BDD "officielle" pour les rajouter dans une autre "de tests".

    Pour cela, je vais me faire une page web où je rentre la clef de l'objet désiré, et la page s'occupe du reste (en lançant un thread java par exemple).

    Seul problème : je ne connais pas le code sql pour créer automatiquement le 'INSERT( donnée, ... )'.

    Pourriez-vous me débloquer svp ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peut utiliser la syntaxe suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    INSERT INTO baseTest.laTable SELECT * FROM baseSource.laTable
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 77
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut un peu plus...
    mais si je ne veux qu'un seul tuple.
    En fait, je veux aller taper dans la base et récupérer uniquement les données associées à une clef donnée.
    Et le truc, c'est que j'aimerais juste récupérer en sortie la commande mysql du type "INSERT INTO ... " qui me permettra de rajouter les données dans ma base.
    (l'idée étant que la base privée est qq part sur le net et que ma base de test est sur mon pc, non connecté au net).
    Je sais, c'est un peu galère

    En tous les cas, merci d'avance si vous avez une idée !

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    La clause WHERE permet de faire des selections ...
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 77
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut merci
    yep, c'est ce que je me suis dit entre temps.
    Mais en fait, ce que je veux faire n'a pas l'air d'exister.
    Il va falloir que je construire ma phrase tout seul avec un php ou une jsp...

    En tous cas, merci pour tout, je retiens ta solution !

  6. #6
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    En détaillant un peu plus ton problème je suis certain qu'on pourra trouver une solution
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. petite aide pour script xchat
    Par patatord dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2009, 18h34
  2. Petite question sur script BAT
    Par BikerNiK dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2008, 11h03
  3. Petit soucie avec script de récup d'info
    Par kimous dans le forum Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2008, 14h11
  4. Petit problème de script shell
    Par Mainman dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2007, 08h07
  5. De l'aide SVP un petit bogue de script une reconnaissance confuse
    Par richard77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo