IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

ajouter un custom action au menu action d'une liste spécifique


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 124
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut ajouter un custom action au menu action d'une liste spécifique
    Comment on peut ajouter un custom action au menu action d'une liste spécifique sans utiliser l'id de template ?
    j'arrive à faire un custom action par exp pour toutes les listes de type 100 mais je veux ce custom action ne soit afficher que pour une seule liste.
    <CustomAction
    Id="17341EE6-54A3-480c-8F20-CFA8417A67F6"
    RegistrationType="List"
    RegistrationId="100"
    GroupId="ActionsMenu"
    Location="Microsoft.SharePoint.StandardMenu"
    Sequence="2000"
    Title="Test" >
    <UrlAction Url="/_layouts/Test.aspx"/>
    </CustomAction>

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 69
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Moi aussi j'avais eu ce genre de problème avec les Event Handler lors de mon déploiement.
    J'ai vu qu'il fallait faire des List Definition afin d'appliquer mon event sur la liste.

    Regarde du coté des list definition, ca pourra peut etre t'aider, tu auras alors un template ID spécifique pour ta liste que tu devras definir.

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Salut,
    Alors avec un event handler, il va être possible de cibler une liste en particulier, cependant ici, le besoin est de déployer une custom action; et à ce niveau, à ma connaissance, il n'est pas possible de ne cibler qu'une seule liste; il te faudra créer un nouveau template ou une nouvelle définition, et appliquer ta custom action à ce(tte) dernier(e).

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 69
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Citation Envoyé par dnt91 Voir le message
    Salut,
    Alors avec un event handler, il va être possible de cibler une liste en particulier
    En déployant un event handler sous forme de feature, l'event cible toutes les listes en fonction des ListTemplateId.

  5. #5
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Alors, bien qu'on dérive un peu du sujet initial, voici comment déployer un event handler sur une seule liste, en l'identifiant par son nom.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    public override void FeatureActivated(SPFeatureReceiverProperties properties) {
    string listName = "Calendrier";
    SPList currentList = SPContext.Current.Web.Lists[listName];
    string ReceiverAssemblyName = "EventReceivers, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=4f93984638d88477";
    string ReceiverClassName = "Coforcert.Events.EventReceivers.ListEventReceiver";
    if (!currentList.Equals(null)) {
    currentList.EventReceivers.Add(SPEventReceiverType.FieldAdding,
    ReceiverAssemblyName, ReceiverClassName);
    currentList.EventReceivers.Add(SPEventReceiverType.FieldDeleting, ReceiverAssemblyName, ReceiverClassName);
    currentList.EventReceivers.Add(SPEventReceiverType.FieldUpdating, ReceiverAssemblyName, ReceiverClassName);
    currentList.Update();
    }
    }
    Toutes les infos ici > http://dnt91.developpez.com/tutoriel...entsreceivers/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2011, 10h52
  2. Menu édition dans une liste
    Par lightbulb dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2009, 14h03
  3. Ajout de Node a partir d'objet contenant une liste d'objet
    Par Al_Bundy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2008, 14h35
  4. Action de menu sous forme de liste
    Par frog43 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2007, 13h33
  5. Menu contextuelle sur une liste?
    Par _developpeur_ dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo