IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VSTO .NET Discussion :

[C#][VSTO] Comment ajouter un bouton sous le menu Actions outlook 2007


Sujet :

VSTO .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [C#][VSTO] Comment ajouter un bouton sous le menu Actions outlook 2007
    Bonjour,
    Je veux ajouter un bouton dans le sous menu "Actions" (Outlook 2007) avec le addin-outlook. j'ai suivi le tuto de MSDN http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...ffice.12).aspx et j'ai ajouté un bouton sous un nouveau menu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    menuBar = this.Application.ActiveExplorer().CommandBars.ActiveMenuBar;
                    //Define the new Menu Bar into the old menu bar
                    newMenuBar = (Office.CommandBarPopup)menuBar.Controls.Add(
                        Office.MsoControlType.msoControlPopup, missing,
                        missing, missing, false);
    qq1 peut m'aider SVP

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 76
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Cool
    merci pour ce poste, je suis en projet pour ajouter un bouton à coté de envoyer pour récupérer l'information de l'email et de le communiquer à un autre logiciel fait aussi en c#, je pense que ca va beaucoup m'aider ce lien

Discussions similaires

  1. Comment ajouter un Listener sous NetBeans ?
    Par soufian1364 dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2008, 01h07
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2007, 20h06
  3. Comment ajouter un bouton dans la barre de titre d'une fenêtre ?
    Par Interruption13h dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/07/2006, 19h07
  4. comment ajouter un bouton "parcourir..."
    Par dimitrimm972 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2006, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo