IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Problems while loading database driverclass com.mysql.jdbc.Driver


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de schwarzy2
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 464
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut Problems while loading database driverclass com.mysql.jdbc.Driver
    Bonjour,

    j'ai ajouté le .zip contenant les drivers de connection à ma base de données avec Add External Jars, mais lors de la création de mon fichier de Reverse Engineering ,j'obtiens le message d'erreur suivant:
    Problems while loading database driverclass com.mysql.jdbc.Driver

    Sauriez-vous où je dois placer mon fichier .zip pour qu'il soit reconnu?

    merci d'avance
    Feel good, feel geek

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Salut,
    C'est pas le Zip qu'il faut ajouter au build path mais plutôt le jar mysql-connector-java-5.x.y-bin.jar contenu dans le zip.

  3. #3
    Membre actif Avatar de schwarzy2
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 464
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut résolu
    merci djo.mos, effectivement, si j'ajoute le jar et non le zip, ça fonctionne!
    Feel good, feel geek

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2011, 12h14
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2007, 18h05
  3. No ClassLoaders found for: com.mysql.jdbc.Driver
    Par nicolemans72 dans le forum Hibernate
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/04/2007, 09h54
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2006, 09h10
  5. [JDBC]pb com.mysql.jdbc.Driver
    Par fafaroro dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2005, 20h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo