IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Executer fichier .jar sans avoir jvm installé


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 129
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Executer fichier .jar sans avoir jvm installé
    Bonjour à tous,
    est ce qu'il y a une alternative pour executer un fichier jar sans avoir la jvm installé.
    Ce que je veux c'est fournir une solution portable et sans avoir à installer la jvm sur toute machine surlaquelle j'execute on jar.
    Thanks for you help

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par fafoula Voir le message
    est ce qu'il y a une alternative pour executer un fichier jar sans avoir la jvm installé.
    Non... à part fournir la JVM avec...

    a++

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de nouknouk
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 655
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 655
    Points : 2 161
    Points
    2 161
    Par défaut
    Une solution pourrait être de compiler ton application Java en exécutable, au moyen du compilateur GJC par exemple.

    L'exécutable qui en résulte est bien entendu dépendant d'un système d'exploitation en particulier (par exemple un '.exe' ne fonctionnera que sous windows).
    Ceci dit, rien ne t'empêche de faire plusieurs binaires pour chaque plateforme que tu supporte.
    Mon projet du moment: BounceBox, un jeu multijoueurs sur Freebox, sur PC et depuis peu sur smartphone/tablette Android.

Discussions similaires

  1. Executer un programme sans avoir installé python
    Par Zizook dans le forum Général Python
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/02/2013, 19h23
  2. lire un fichier excel sans avoir excel installé
    Par royersebastien dans le forum VBA Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/10/2009, 11h26
  3. créer .exe à partir d'un .jar sans avoir besion de la JVM
    Par boumacmilan dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2009, 17h47
  4. Créer un fichier jar sans avoir de main()
    Par t.n.b.g dans le forum Général Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/04/2008, 17h13
  5. Lire un fichier Excel (sans avoir Excel installé)
    Par Adaemon dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2007, 20h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo