IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Problème avec l'API Quartz


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de reeda
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 367
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Problème avec l'API Quartz
    bonjour tout le monde,

    est ce qu'il y a quelqu'un qui a déja travaillé avec l'API Quartz ?
    j'ai un problème avec les ListenerTrigger

    Bien cordialement

  2. #2
    Membre du Club Avatar de bousnguar
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 71
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    bonjour,
    Pour que les membres de ce forum peuvent vous aidez, vous devez au moins explique en plus votre problème et pourquoi pas accompagner votre message avec quelques bouts de code, et merci.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de reeda
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 367
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Citation Envoyé par bousnguar Voir le message
    bonjour,
    Pour que les membres de ce forum peuvent vous aidez, vous devez au moins explique en plus votre problème et pourquoi pas accompagner votre message avec quelques bouts de code, et merci.
    salut,

    c'est assez compliqué, j'ai fait une recherche sur le forum et je n'ai trouvé aucun message qui évoque cette API

    cette API permet de faire scheduling de taches, en utilisant des Job et des Trigger, aussi sur ces deux objets, on peut mettre des Listeners, qu'on doit créer dans une classe qui implemente l'une des interfaces concernées.

    le problème que j'ai, c'est que j'ai créé une classe qui implémente l'interface TriggerListener, et j'ai repris toutes ces fonctions,

    le problème survient quand j'affecte le TriggerListener à un Trigger, le listner n'est pas trouvé,

    voila, c'est grosso modo mon problème

    merci d'avance

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 383
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    Il faudrait que tu postes le code en question et l'exception (la stack trace), sinon personne ne peut deviner quel est le problème.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de reeda
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 367
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Citation Envoyé par slevy Voir le message
    Il faudrait que tu postes le code en question et l'exception (la stack trace), sinon personne ne peut deviner quel est le problème.
    Bonjour,

    le code est assez long, ca me prendra des heures pour le mettre en ligne,
    Mais je vous remercie beaucoup, je viens de résoudre le problème,

    Les Triggers et les Jobs sont associés à un Scheduler, et pour qu'ils utilisent des Listeners il faudrait préparer le Scheduler à cela, ainsi, j'avais oublier d'ajouter l'instruction qui permet de faire cela,

    en tout cas merci encore une fois

    Bien cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 22/03/2011, 11h09
  2. [Flex3] Problème avec l'API de Logging du framework Flex 3
    Par gobgob dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2010, 10h35
  3. problème avec l'api FileDialog
    Par gnaoui_9999 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2010, 15h40
  4. Problème avec l'API "GetDlgItemText"
    Par olaf_le_preux dans le forum Windows
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/01/2008, 10h20
  5. Problème avec les API
    Par Bertr@nd dans le forum Windows Forms
    Réponses: 20
    Dernier message: 14/07/2007, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo