IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

problème avec l'api FileDialog


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de gnaoui_9999
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 103
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut problème avec l'api FileDialog
    Bonjour,

    j'ai un problème avec l'api FileDialog.

    Lorsque je fais une sélection multiple (ouvrir 2 images par exemple) => le chemin du répertoire n'est pas enregistré

    par contre si on fais une sélection simple (une seule image) ==> si on ouvre le dialogue , le chemin est bien enregistré.

    vous avez une idée afin de préserver le chemin lorsqu' on fait une sélection multiple.

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Le FileDialog n'est pas prévu pour les sélections multiples....

    Enfin bref de toute façon c'est de l'AWT, quelle idée de continuer à en faire?
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de gnaoui_9999
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 103
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    j'ai pu faire une manip en ajoutant une variable system pour stocker le dernier chemin du répertoire ouvert. comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    ...
    fileDialog.setFilterPath(System.getProperty("user.lastPath"));
    ...
    if (null != fileDialog.open()) {
           String[] fileNames = fileDialog.getFileNames();
           String folder = fileDialog.getFilterPath();
           System.setProperty("user.lastPath", folder);
    ....
    }
    a priori ca marche, mais vu que ca s'applique dans une applet, le faite de la fermer et de la recharger, le chemin n'est plus conservé.

    y aura t il pas d'autre idée pour conserver le chemin?!

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 22/03/2011, 11h09
  2. [Flex3] Problème avec l'API de Logging du framework Flex 3
    Par gobgob dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2010, 10h35
  3. Problème avec l'API Quartz
    Par reeda dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2008, 12h20
  4. Problème avec l'API "GetDlgItemText"
    Par olaf_le_preux dans le forum Windows
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/01/2008, 10h20
  5. Problème avec les API
    Par Bertr@nd dans le forum Windows Forms
    Réponses: 20
    Dernier message: 14/07/2007, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo