IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

Problème de link pour une compilation 64 bits


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 28
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Problème de link pour une compilation 64 bits
    Bonjour,

    j'ai codé un petit programme en cpp qui utilise des méthodes d'une bibliotheque externe au format .lib
    J'ai compilé et linké en 32 bits sans probleme avec visual studio 2005.

    Je voudrais maintenant compiler mon programme en 64 bits.
    J'ai donc créé une "nouvelle configuration" dans visual pour ma compilation / linkage.

    La compilation se passe bien mais à l'édition des liens, j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    1>Édition des liens en cours...
    1>TW2utils.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A0002D6) "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2ObjectName(void)" (?TW2ObjectName@@$$J0YAPEAIXZ) référencé dans la fonction "int __cdecl CountConnectedUsers(char *,void *)" (?CountConnectedUsers@@YAHPEADPEAX@Z)
    1>TW2code.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A0002F6) "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2ObjectName(void)" (?TW2ObjectName@@$$J0YAPEAIXZ) référencé dans la fonction "int __cdecl initialize_service_from_args(void)" (?initialize_service_from_args@@$$FYAHXZ)
    1>TW2utils.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A0002F1) "extern "C" char * __cdecl TW2ValStringGet(void *,unsigned int *)" (?TW2ValStringGet@@$$J0YAPEADPEAXPEAI@Z) référencé dans la fonction "class std::vector<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,class std::allocator<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > > > __cdecl ListClientsConnected(void *,char *,int)" (?ListClientsConnected@@$$FYA?AV?$vector@V?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@V?$allocator@V?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@@2@@std@@PEAXPEADH@Z)
    1>TW2code.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A00030D) "extern "C" char * __cdecl TW2ValStringGet(void *,unsigned int *)" (?TW2ValStringGet@@$$J0YAPEADPEAXPEAI@Z) référencé dans la fonction "int __cdecl initialize_service_from_args(void)" (?initialize_service_from_args@@$$FYAHXZ)
    1>TW2code.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A000314) "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2ValString(void *,char *,unsigned int)" (?TW2ValString@@$$J0YAPEAIPEAXPEADI@Z) référencé dans la fonction "int __cdecl initialize_service_from_args(void)" (?initialize_service_from_args@@$$FYAHXZ)
    1>TW2code.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A00031D) "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2SystemServerConnect(void *,unsigned int *,unsigned int *,unsigned int *)" (?TW2SystemServerConnect@@$$J0YAPEAIPEAXPEAI11@Z) référencé dans la fonction "int __cdecl initialize_service_from_args(void)" (?initialize_service_from_args@@$$FYAHXZ)
    1>TW2code.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A000335) "extern "C" void __cdecl TW2APIInitialize(void)" (?TW2APIInitialize@@$$J0YAXXZ) référencé dans la fonction "int __cdecl initialize_service_from_args(void)" (?initialize_service_from_args@@$$FYAHXZ)
    1>TW2utils.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A000339) "extern "C" void * __cdecl TW2ValPoolCreate(void *)" (?TW2ValPoolCreate@@$$J0YAPEAXPEAX@Z) référencé dans la fonction "void __cdecl disconnectAdmin(void *,char *,int)" (?disconnectAdmin@@$$FYAXPEAXPEADH@Z)
    1>TW2code.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A000352) "extern "C" void * __cdecl TW2ValPoolCreate(void *)" (?TW2ValPoolCreate@@$$J0YAPEAXPEAX@Z) référencé dans la fonction "int __cdecl initialize_service_from_args(void)" (?initialize_service_from_args@@$$FYAHXZ)
    1>TW2code.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A00035D) "extern "C" void __cdecl TW2APIFinalize(void)" (?TW2APIFinalize@@$$J0YAXXZ) référencé dans la fonction __catch$?initialize_service_from_args@@$$FYAHXZ$0
    1>TW2code.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A00036E) "extern "C" void * __cdecl TW2SystemOpen(void)" (?TW2SystemOpen@@$$J0YAPEAXXZ) référencé dans la fonction "int __cdecl initialize_service_from_args(void)" (?initialize_service_from_args@@$$FYAHXZ)
    1>TW2code.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A00037E) "extern "C" void __cdecl TW2SystemClose(void *)" (?TW2SystemClose@@$$J0YAXPEAX@Z) référencé dans la fonction __catch$?initialize_service_from_args@@$$FYAHXZ$0
    1>TW2utils.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A000362) "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2SystemServerDisconnect(void *,unsigned int *)" (?TW2SystemServerDisconnect@@$$J0YAPEAIPEAXPEAI@Z) référencé dans la fonction "void __cdecl disconnectAdmin(void *,char *,int)" (?disconnectAdmin@@$$FYAXPEAXPEADH@Z)
    1>TW2code.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A000380) "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2SystemServerDisconnect(void *,unsigned int *)" (?TW2SystemServerDisconnect@@$$J0YAPEAIPEAXPEAI@Z) référencé dans la fonction __catch$?initialize_service_from_args@@$$FYAHXZ$0
    1>TW2utils.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A0003CD) "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2ObjectPropertyGet(void *,unsigned int *,unsigned int *)" (?TW2ObjectPropertyGet@@$$J0YAPEAIPEAXPEAI1@Z) référencé dans la fonction "class std::vector<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,class std::allocator<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > > > __cdecl ListClientsConnected(void *,char *,int)" (?ListClientsConnected@@$$FYA?AV?$vector@V?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@V?$allocator@V?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@@2@@std@@PEAXPEADH@Z)
    1>TW2code.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A0003D5) "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2ObjectPropertyGet(void *,unsigned int *,unsigned int *)" (?TW2ObjectPropertyGet@@$$J0YAPEAIPEAXPEAI1@Z) référencé dans la fonction "int __cdecl initialize_service_from_args(void)" (?initialize_service_from_args@@$$FYAHXZ)
    1>TW2code.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A0003DA) "extern "C" void __cdecl TW2SystemAdminHostSet(void *,char *)" (?TW2SystemAdminHostSet@@$$J0YAXPEAXPEAD@Z) référencé dans la fonction "int __cdecl initialize_service_from_args(void)" (?initialize_service_from_args@@$$FYAHXZ)
    1>TW2utils.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A0003D2) "extern "C" void __cdecl TW2ValPoolDestroy(void *)" (?TW2ValPoolDestroy@@$$J0YAXPEAX@Z) référencé dans la fonction "void __cdecl disconnectAdmin(void *,char *,int)" (?disconnectAdmin@@$$FYAXPEAXPEADH@Z)
    1>TW2code.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A0003DD) "extern "C" void __cdecl TW2ValPoolDestroy(void *)" (?TW2ValPoolDestroy@@$$J0YAXPEAX@Z) référencé dans la fonction __catch$?initialize_service_from_args@@$$FYAHXZ$0
    1>TW2utils.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A0002D7) "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2ValIndex(void *,unsigned int)" (?TW2ValIndex@@$$J0YAPEAIPEAXI@Z) référencé dans la fonction "void __cdecl disconnectUser(void *,char *)" (?disconnectUser@@$$FYAXPEAXPEAD@Z)
    1>TW2utils.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A0002D9) "extern "C" unsigned int __cdecl TW2ValIndexGet(void *,unsigned int *)" (?TW2ValIndexGet@@$$J0YAIPEAXPEAI@Z) référencé dans la fonction "int __cdecl countExistantUsers(char *,void *)" (?countExistantUsers@@$$FYAHPEADPEAX@Z)
    1>TW2utils.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A0002E4) "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2ObjectListHandleByIndexGet(void *,unsigned int *,unsigned int *,unsigned int *)" (?TW2ObjectListHandleByIndexGet@@$$J0YAPEAIPEAXPEAI11@Z) référencé dans la fonction "void __cdecl disconnectUser(void *,char *)" (?disconnectUser@@$$FYAXPEAXPEAD@Z)
    1>TW2utils.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A000302) "extern "C" unsigned int __cdecl TW2ValPoolCount(void *)" (?TW2ValPoolCount@@$$J0YAIPEAX@Z) référencé dans la fonction "class std::vector<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,class std::allocator<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > > > __cdecl ListClientsConnected(void *,char *,int)" (?ListClientsConnected@@$$FYA?AV?$vector@V?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@V?$allocator@V?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@@2@@std@@PEAXPEADH@Z)
    1>TW2utils.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A000308) "extern "C" unsigned short __cdecl TW2ValBoolGet(void *,unsigned int *)" (?TW2ValBoolGet@@$$J0YAGPEAXPEAI@Z) référencé dans la fonction "class std::vector<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,class std::allocator<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > > > __cdecl ListClientsConnected(void *,char *,int)" (?ListClientsConnected@@$$FYA?AV?$vector@V?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@V?$allocator@V?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@@2@@std@@PEAXPEADH@Z)
    1>TW2utils.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A00030A) "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2ServerConnections(void)" (?TW2ServerConnections@@$$J0YAPEAIXZ) référencé dans la fonction "void __cdecl disconnectUser(void *,char *)" (?disconnectUser@@$$FYAXPEAXPEAD@Z)
    1>TW2utils.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A00031F) "extern "C" unsigned short __cdecl TW2ValObjectCanRead(void *,unsigned int *)" (?TW2ValObjectCanRead@@$$J0YAGPEAXPEAI@Z) référencé dans la fonction "class std::vector<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,class std::allocator<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > > > __cdecl ListClientsConnected(void *,char *,int)" (?ListClientsConnected@@$$FYA?AV?$vector@V?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@V?$allocator@V?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@@2@@std@@PEAXPEADH@Z)
    1>TW2utils.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A00032D) "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2ClientStatus(void)" (?TW2ClientStatus@@$$J0YAPEAIXZ) référencé dans la fonction "class std::vector<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,class std::allocator<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > > > __cdecl ListClientsConnected(void *,char *,int)" (?ListClientsConnected@@$$FYA?AV?$vector@V?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@V?$allocator@V?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@@2@@std@@PEAXPEADH@Z)
    1>TW2utils.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A00032F) "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2ConnectionDelete(void *,unsigned int *)" (?TW2ConnectionDelete@@$$J0YAPEAIPEAXPEAI@Z) référencé dans la fonction "void __cdecl disconnectUser(void *,char *)" (?disconnectUser@@$$FYAXPEAXPEAD@Z)
    1>TW2utils.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A000333) "extern "C" char * __cdecl TW2SystemServerName(void *,unsigned int)" (?TW2SystemServerName@@$$J0YAPEADPEAXI@Z) référencé dans la fonction "void __cdecl ListServers(char *,void *)" (?ListServers@@$$FYAXPEADPEAX@Z)
    1>TW2utils.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A00033F) "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2SystemServerHandle(void *,char *)" (?TW2SystemServerHandle@@$$J0YAPEAIPEAXPEAD@Z) référencé dans la fonction "void __cdecl ListServers(char *,void *)" (?ListServers@@$$FYAXPEADPEAX@Z)
    1>TW2utils.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A000358) "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2ServerClients(void)" (?TW2ServerClients@@$$J0YAPEAIXZ) référencé dans la fonction "int __cdecl countExistantUsers(char *,void *)" (?countExistantUsers@@$$FYAHPEADPEAX@Z)
    1>TW2utils.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A000367) "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2ValPoolGet(void *,unsigned int)" (?TW2ValPoolGet@@$$J0YAPEAIPEAXI@Z) référencé dans la fonction "void __cdecl disconnectUser(void *,char *)" (?disconnectUser@@$$FYAXPEAXPEAD@Z)
    1>TW2utils.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A000371) "extern "C" int __cdecl TW2SystemServerNof(void *)" (?TW2SystemServerNof@@$$J0YAHPEAX@Z) référencé dans la fonction "void __cdecl ListServers(char *,void *)" (?ListServers@@$$FYAXPEADPEAX@Z)
    1>TW2utils.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A00037A) "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2ObjectListCountGet(void *,unsigned int *,unsigned int *)" (?TW2ObjectListCountGet@@$$J0YAPEAIPEAXPEAI1@Z) référencé dans la fonction "int __cdecl countExistantUsers(char *,void *)" (?countExistantUsers@@$$FYAHPEADPEAX@Z)
    1>TW2code.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "extern "C" void __cdecl TW2APIFinalize(void)" (?TW2APIFinalize@@$$J0YAXXZ) référencé dans la fonction __catch$?initialize_service_from_args@@$$FYAHXZ$0
    1>TW2code.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "extern "C" void __cdecl TW2SystemClose(void *)" (?TW2SystemClose@@$$J0YAXPEAX@Z) référencé dans la fonction __catch$?initialize_service_from_args@@$$FYAHXZ$0
    1>TW2code.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "extern "C" void __cdecl TW2ValPoolDestroy(void *)" (?TW2ValPoolDestroy@@$$J0YAXPEAX@Z) référencé dans la fonction __catch$?initialize_service_from_args@@$$FYAHXZ$0
    1>TW2utils.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "extern "C" void __cdecl TW2ValPoolDestroy(void *)" (?TW2ValPoolDestroy@@$$J0YAXPEAX@Z)
    1>TW2code.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2SystemServerDisconnect(void *,unsigned int *)" (?TW2SystemServerDisconnect@@$$J0YAPEAIPEAXPEAI@Z) référencé dans la fonction __catch$?initialize_service_from_args@@$$FYAHXZ$0
    1>TW2utils.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2SystemServerDisconnect(void *,unsigned int *)" (?TW2SystemServerDisconnect@@$$J0YAPEAIPEAXPEAI@Z)
    1>TW2code.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "extern "C" char * __cdecl TW2ValStringGet(void *,unsigned int *)" (?TW2ValStringGet@@$$J0YAPEADPEAXPEAI@Z) référencé dans la fonction "int __cdecl initialize_service_from_args(void)" (?initialize_service_from_args@@$$FYAHXZ)
    1>TW2utils.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "extern "C" char * __cdecl TW2ValStringGet(void *,unsigned int *)" (?TW2ValStringGet@@$$J0YAPEADPEAXPEAI@Z)
    1>TW2code.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2ObjectPropertyGet(void *,unsigned int *,unsigned int *)" (?TW2ObjectPropertyGet@@$$J0YAPEAIPEAXPEAI1@Z) référencé dans la fonction "int __cdecl initialize_service_from_args(void)" (?initialize_service_from_args@@$$FYAHXZ)
    1>TW2utils.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2ObjectPropertyGet(void *,unsigned int *,unsigned int *)" (?TW2ObjectPropertyGet@@$$J0YAPEAIPEAXPEAI1@Z)
    1>TW2code.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2ObjectName(void)" (?TW2ObjectName@@$$J0YAPEAIXZ) référencé dans la fonction "int __cdecl initialize_service_from_args(void)" (?initialize_service_from_args@@$$FYAHXZ)
    1>TW2utils.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2ObjectName(void)" (?TW2ObjectName@@$$J0YAPEAIXZ)
    1>TW2code.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2SystemServerConnect(void *,unsigned int *,unsigned int *,unsigned int *)" (?TW2SystemServerConnect@@$$J0YAPEAIPEAXPEAI11@Z) référencé dans la fonction "int __cdecl initialize_service_from_args(void)" (?initialize_service_from_args@@$$FYAHXZ)
    1>TW2code.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2ValString(void *,char *,unsigned int)" (?TW2ValString@@$$J0YAPEAIPEAXPEADI@Z) référencé dans la fonction "int __cdecl initialize_service_from_args(void)" (?initialize_service_from_args@@$$FYAHXZ)
    1>TW2code.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "extern "C" void * __cdecl TW2ValPoolCreate(void *)" (?TW2ValPoolCreate@@$$J0YAPEAXPEAX@Z) référencé dans la fonction "int __cdecl initialize_service_from_args(void)" (?initialize_service_from_args@@$$FYAHXZ)
    1>TW2utils.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "extern "C" void * __cdecl TW2ValPoolCreate(void *)" (?TW2ValPoolCreate@@$$J0YAPEAXPEAX@Z)
    1>TW2code.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "extern "C" void __cdecl TW2SystemAdminHostSet(void *,char *)" (?TW2SystemAdminHostSet@@$$J0YAXPEAXPEAD@Z) référencé dans la fonction "int __cdecl initialize_service_from_args(void)" (?initialize_service_from_args@@$$FYAHXZ)
    1>TW2code.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "extern "C" void * __cdecl TW2SystemOpen(void)" (?TW2SystemOpen@@$$J0YAPEAXXZ) référencé dans la fonction "int __cdecl initialize_service_from_args(void)" (?initialize_service_from_args@@$$FYAHXZ)
    1>TW2code.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "extern "C" void __cdecl TW2APIInitialize(void)" (?TW2APIInitialize@@$$J0YAXXZ) référencé dans la fonction "int __cdecl initialize_service_from_args(void)" (?initialize_service_from_args@@$$FYAHXZ)
    1>TW2utils.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2SystemServerHandle(void *,char *)" (?TW2SystemServerHandle@@$$J0YAPEAIPEAXPEAD@Z) référencé dans la fonction "void __cdecl ListServers(char *,void *)" (?ListServers@@$$FYAXPEADPEAX@Z)
    1>TW2utils.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "extern "C" char * __cdecl TW2SystemServerName(void *,unsigned int)" (?TW2SystemServerName@@$$J0YAPEADPEAXI@Z) référencé dans la fonction "void __cdecl ListServers(char *,void *)" (?ListServers@@$$FYAXPEADPEAX@Z)
    1>TW2utils.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "extern "C" int __cdecl TW2SystemServerNof(void *)" (?TW2SystemServerNof@@$$J0YAHPEAX@Z) référencé dans la fonction "void __cdecl ListServers(char *,void *)" (?ListServers@@$$FYAXPEADPEAX@Z)
    1>TW2utils.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "extern "C" unsigned int __cdecl TW2ValIndexGet(void *,unsigned int *)" (?TW2ValIndexGet@@$$J0YAIPEAXPEAI@Z) référencé dans la fonction "int __cdecl countExistantUsers(char *,void *)" (?countExistantUsers@@$$FYAHPEADPEAX@Z)
    1>TW2utils.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2ObjectListCountGet(void *,unsigned int *,unsigned int *)" (?TW2ObjectListCountGet@@$$J0YAPEAIPEAXPEAI1@Z) référencé dans la fonction "int __cdecl countExistantUsers(char *,void *)" (?countExistantUsers@@$$FYAHPEADPEAX@Z)
    1>TW2utils.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2ServerClients(void)" (?TW2ServerClients@@$$J0YAPEAIXZ) référencé dans la fonction "int __cdecl countExistantUsers(char *,void *)" (?countExistantUsers@@$$FYAHPEADPEAX@Z)
    1>TW2utils.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2ConnectionDelete(void *,unsigned int *)" (?TW2ConnectionDelete@@$$J0YAPEAIPEAXPEAI@Z) référencé dans la fonction "void __cdecl disconnectUser(void *,char *)" (?disconnectUser@@$$FYAXPEAXPEAD@Z)
    1>TW2utils.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2ValPoolGet(void *,unsigned int)" (?TW2ValPoolGet@@$$J0YAPEAIPEAXI@Z) référencé dans la fonction "void __cdecl disconnectUser(void *,char *)" (?disconnectUser@@$$FYAXPEAXPEAD@Z)
    1>TW2utils.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2ObjectListHandleByIndexGet(void *,unsigned int *,unsigned int *,unsigned int *)" (?TW2ObjectListHandleByIndexGet@@$$J0YAPEAIPEAXPEAI11@Z) référencé dans la fonction "void __cdecl disconnectUser(void *,char *)" (?disconnectUser@@$$FYAXPEAXPEAD@Z)
    1>TW2utils.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2ValIndex(void *,unsigned int)" (?TW2ValIndex@@$$J0YAPEAIPEAXI@Z) référencé dans la fonction "void __cdecl disconnectUser(void *,char *)" (?disconnectUser@@$$FYAXPEAXPEAD@Z)
    1>TW2utils.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2ServerConnections(void)" (?TW2ServerConnections@@$$J0YAPEAIXZ) référencé dans la fonction "void __cdecl disconnectUser(void *,char *)" (?disconnectUser@@$$FYAXPEAXPEAD@Z)
    1>TW2utils.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "extern "C" unsigned short __cdecl TW2ValBoolGet(void *,unsigned int *)" (?TW2ValBoolGet@@$$J0YAGPEAXPEAI@Z) référencé dans la fonction "class std::vector<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,class std::allocator<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > > > __cdecl ListClientsConnected(void *,char *,int)" (?ListClientsConnected@@$$FYA?AV?$vector@V?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@V?$allocator@V?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@@2@@std@@PEAXPEADH@Z)
    1>TW2utils.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "extern "C" unsigned int __cdecl TW2ValPoolCount(void *)" (?TW2ValPoolCount@@$$J0YAIPEAX@Z) référencé dans la fonction "class std::vector<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,class std::allocator<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > > > __cdecl ListClientsConnected(void *,char *,int)" (?ListClientsConnected@@$$FYA?AV?$vector@V?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@V?$allocator@V?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@@2@@std@@PEAXPEADH@Z)
    1>TW2utils.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "extern "C" unsigned int * __cdecl TW2ClientStatus(void)" (?TW2ClientStatus@@$$J0YAPEAIXZ) référencé dans la fonction "class std::vector<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,class std::allocator<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > > > __cdecl ListClientsConnected(void *,char *,int)" (?ListClientsConnected@@$$FYA?AV?$vector@V?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@V?$allocator@V?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@@2@@std@@PEAXPEADH@Z)
    1>TW2utils.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "extern "C" unsigned short __cdecl TW2ValObjectCanRead(void *,unsigned int *)" (?TW2ValObjectCanRead@@$$J0YAGPEAXPEAI@Z) référencé dans la fonction "class std::vector<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,class std::allocator<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > > > __cdecl ListClientsConnected(void *,char *,int)" (?ListClientsConnected@@$$FYA?AV?$vector@V?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@V?$allocator@V?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@@2@@std@@PEAXPEADH@Z)
    1>C:\Espace_De_Travail\ServiceTest\x64\Release\ServiceTest.exe : fatal error LNK1120: 62 externes non résolus
    Pouvez vous m'aider ?

  2. #2
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par vjbda Voir le message
    j'ai codé un petit programme en cpp qui utilise des méthodes d'une bibliotheque externe au format .lib
    Je pense que le problème est que ces lib sont compilé en 32 bits et non en 64

Discussions similaires

  1. Problème de chemin pour la compilation de JSP
    Par piloupy dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/03/2007, 07h56
  2. Problème de requête pour une relation de type n-n
    Par toutoune60 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2007, 15h41
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2006, 22h25
  4. [Smarty] Problème de header pour une redirection de page
    Par soda_o_rat dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2006, 09h58
  5. [MySQL] Problème de tri pour une application
    Par nanor21 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 23
    Dernier message: 11/05/2006, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo