IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

Débutant avec Oracle et APEX : bouton recherche


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Débutant avec Oracle et APEX : bouton recherche
    Bonjour,

    Je débute comme je l'ai expliqué dans le titre...

    J'ai réussi à créer ma premiere page avec apex qui est une page comportant un etat de plusieurs tables sous forme de tableau (c'est tout simple à faire :-) ) Où çà se complique c'est dans la liaison du bouton rechercher créé automatiquement ( <RECHERCHER> <TEXTE RECHERCHER> <AFFICHER> <NBRE DE LIGNE SOUHAITE A L AFFICHAGE DE LA REPONSE><GO> )

    J'aimerais que çà fonctionne et je ne trouve rien comme doc là dessus

    lorsque j introduis le texte recherché et puis go ---> rien ne se passe

    Je me doute que je dois jouer avec du code...

    Lequel et où le placer ans apex?

    Si vous pouviez m'aider se serait très gentil.

    Merci d'avance

    Pascal
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ypicot
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 412
    Points : 579
    Points
    579
    Par défaut
    Tu peux modifier la source de ton report (qui est défini sous forme d'une requete SQL en principe), dans laquelle tu ajoutes un WHERE avec ta zone (Pxx_MON_CHAMP_DE_RECHERCHE, où xx désigne ton numéro de page).

    Si tu as encore des pb, précise ta version d'APEX (vu la capture, ca semble être la 2.x) et montre la définition de ta page.

    APEXment,

    Yvan

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2009, 07h38
  2. [Débutant] avec XMI et à la recherche d'outil l'utilisant
    Par bilred dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2009, 23h21
  3. pb avec bouton rechercher sur formulaire de recherche
    Par darksage dans le forum VBA Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/12/2008, 17h45
  4. gridview avec textbox et bouton rechercher
    Par hermine dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2007, 15h30
  5. [Débutant] [Forms 6/Oracle 8.1.7] recherche cours
    Par alliga dans le forum Oracle
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/02/2006, 08h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo