IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Package Package BODY]GRANT pour un package


Sujet :

Oracle

  1. #1
    alk
    alk est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [Package Package BODY]GRANT pour un package
    Bonjour,

    je voulais savoir comment on donne les droits d'execution aux prcédures présentes dans un packageBody.

    On fait simplement un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    GRANT base.PkgBody To User;
    ????

    Merci de vos réponse

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    GRANT EXECUTE ON owner.package TO user;
    Merci de faire une recherche et/ou consulter la doc à l'avenir

    Edit : le grant autorise une action sur un objet et à quelqu'un

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Il faut les déclarer dans l'entête de package et donner les droits pour ce package à l'utilisateur.
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  4. #4
    alk
    alk est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Très bien merci a vous deux.

    Désolé pour la recherche foireuse.

    Mais quelle rapidité de réponse !!!

    Encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. besoin d'aide pour les package java
    Par casabest dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2007, 09h03
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2006, 01h08
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2006, 12h43
  4. [Observateur] existe-t-il un package proposant ce design pour C# ?
    Par sopi dans le forum Design Patterns
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2005, 20h48
  5. [Javadoc] Génération d'une javadoc pour un package
    Par Katyucha dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2004, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo