IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

creer une base de donnees sous sql server express 2005


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 109
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut creer une base de donnees sous sql server express 2005
    Bonjour tout le monde,
    je viens d'installer sql server express 2005 , mon problème puisque je suis débutant que je sais pas où doit je créer la base de données necessaire à mon application, il se peut que c'est une question bete mais vraiment je sais pas où la creer.
    Merci d'avance pour vos reponses
    Ne pensez pas trop

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 109
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Salut le probleme est resolu merci bcp
    Ne pensez pas trop

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Alors merci de mettre ce post en
    Et éventuellement donner la solution à ton problème, qui pourra sûrement servir à d'autres débutants.

Discussions similaires

  1. importation d'une base de donnee sur sql server 2005
    Par omatdi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2009, 19h02
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2009, 12h18
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2009, 21h58
  4. creer une base de donnees sous code java
    Par switch1 dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2009, 00h55
  5. Déploiement d'une base de données de SQL Server Express 2005
    Par insane_80 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2008, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo