IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

FSB > SMTP > Gmail > Error.. :'(


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut FSB > SMTP > Gmail > Error.. :'(
    Bonjour, je viens d'installer FSB qui est un forum php mon problème est le suivant :
    J'utilise, pour envoyer les mails du forum, le serveur SMTP de Gmail.

    Pour ce la j'utilise la configuration par défaut qui est smtp.gmail.com:587 ou 465.
    Mais je n'arrive pas à envoyer d'emails.

    Pour plus d'info sur mon problème... CF : Topic créer sur le site support du forum !

    Merci d'avance pour votre aide, j'ai vraiment envie de réussir à configurer se serveur...

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Oui pourquoi gmail?

    Tu forum est chez un hebergeur? en local?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mygale1978 Voir le message
    Ton forum est chez un hebergeur? en local?
    Mon forum est en local mais sur mon serveur
    je l'héberge moi même quoi !
    Et j'utilise Gmail car je le connais bien et l'aime bien ^^

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Et pourquoi tu n'utilises pas le serveur smtp de ton fournisseur d'accès internet?

    Quel est l'os de ton serveur?

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    En fait j'aimerais bien garder Gmail car il offre une option pour avoir son propre nom de domaine dans son email !
    Et l'os de mon serveur est Linux Gentoo !

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bon en attendant, j'ai pris le smtp de neuf... et sa fonctionne mais j'aimerais bien que celui de gmail fonctionne...

    Merci quand même beaucoup Mygale1978.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 95
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut meme pour moi
    bonjour,
    je suis en face de ce probleme depuis quelque temps et je n'ariive pas à anevoyer des email avec smtp de gmail, et mon FAI n'offre pas de service smtp,
    j'aimerai bien utilisé le smtp de gmail ou un autre service de messagerie

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Tu veux le smtp avec quoi, un forum ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SMTP avec Gmail
    Par Bernard B dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2014, 14h33
  2. Accès SMTP de Gmail
    Par chan_hic dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2011, 09h59
  3. [Mail] Utiliser le serveur SMTP de gmail
    Par thered dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2008, 14h11
  4. SMTP server response: 552 Error: message too large
    Par afrodje dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2008, 16h02
  5. Problème pour l'envoi de mails avec le SMTP de GMail
    Par BigWill dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/01/2008, 02h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo