IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

SMTP server response: 552 Error: message too large


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Débutant
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 125
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut SMTP server response: 552 Error: message too large
    Bonjour,

    Mon but est d'envoyer un fichier joint par mail en PHP.
    J'ai suivi ce tutoriel et sans problème.

    Mais comme indiqué dans le titre, le fichier joint est trop lourd apparemment (environ 8Mo).

    Comment faire pour résoudre ce problème? Peut-on l'envoyer sur un serveur d'envoi de fichiers (comme par exemple dl.free.fr) ?

    Le fichier est un Zip donc le diviser en plusieurs ne m'arrangera pas trop
    Le fichier sera envoyé sur Gmail donc pas de problème (10 Mo max/fichier).

    Merci
    Évènements dans le 06?
    www.sortir06.com

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    En standard SMTP, non, ce n'est pas possible. Faut développer une moulinette qui va envoyer le fichier sur dl.free.fr par exemple avant d'envoyer le mail, et dans le mail, tu mets un lien de téléchargement vers dl.free.fr.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Débutant
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 125
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    Citation Envoyé par _Mac_ Voir le message
    En standard SMTP, non, ce n'est pas possible. Faut développer une moulinette qui va envoyer le fichier sur dl.free.fr par exemple avant d'envoyer le mail, et dans le mail, tu mets un lien de téléchargement vers dl.free.fr.
    OK.

    Je vais voir pour créer cela.

    Merci
    Évènements dans le 06?
    www.sortir06.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Error Procedure too large
    Par tomy7 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2008, 09h46
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2007, 14h24
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2007, 15h39
  4. Error code too large
    Par afrikha dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2007, 13h33
  5. Error : File too large
    Par fabbb dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2006, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo