Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec PHP Discussion :

Utilisation exif_read_data en PHP-GTK


Sujet :

GTK+ avec PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Utilisation exif_read_data en PHP-GTK
    Bonjour,

    Je veux utiliser cette fonction pour récupérer la "date du cliché" d'une photo.
    Ca fonctionne très bien en php mais je veux le faire fonctionner en PHP-GTK.

    Quelqu'un sait le faire ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Bonjour,

    Normalement c'est la même chose

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    J'ai essayé de simplement copier la DLL et php en php-gtk et ça ne fonctionne pas (elle ne se charge pas).

  4. #4
    Futur Membre du Club
    sur ce lien , http://fr.php.net/manual/fr/ref.exif.php

    il est dit que php_mbstring.dll doit être chargé avant php_exif.dll dans PHP.INI

    Est-ce que ton problème ne viendrait pas de là ?

###raw>template_hook.ano_emploi###