IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

le chemin d'une application java (web)


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 48
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut le chemin d'une application java (web)
    Salut,
    je voudrais savoir comment pourrais-je dans mon bean recuperer le chemin de mon projet web eclipse.
    merci.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de eracius
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 138
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Ta question n'est pas très claire...

    Tu veux récupérer le chemin absolu d'un fichier que tu stockes dans un dossier à la racine de ta webapp ?

    si oui alors essaye ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    HttpSession session = request.getSession();
    session.getServletContext().getRealPath("/mon dossier/monfichier.kiki");

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 48
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par eracius Voir le message
    Ta question n'est pas très claire...

    Tu veux récupérer le chemin absolu d'un fichier que tu stockes dans un dossier à la racine de ta webapp ?

    si oui alors essaye ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    HttpSession session = request.getSession();
    session.getServletContext().getRealPath("/mon dossier/monfichier.kiki");
    j'ai un fichier xml que je dois lire, il est dans le repertoire de mon projet eclipse donc :
    /home/user/workspace/monprojet/monfichier.xml

    il y a d'autres personne ki developpent donc chacun a mis son workspace la ou il veut, je voudrais recuperer le chemin ou est mon projet eclipse comme ça le path sera dynamique.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 48
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    j'ai ajouté un repertoire de ressources, dans lequel j'ai mis mon fichier xml.

    FacesContext context = FacesContext.getCurrentInstance();
    ServletContext servletContext = (ServletContext)context.getExternalContext().getContext();
    String xmlLocation = servletContext.getRealPath("/monrepe/applicationDescriptor.xml");

    now it works.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2011, 11h35
  2. Intégrer un web service dans une application java
    Par madjidri dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2008, 14h53
  3. [OC4J] Migration d'une application Java web de Tomcat vers OC4J
    Par Alpha2008 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2008, 14h40
  4. insérer une page web dans une application java
    Par chabfive dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2006, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo