IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Intégrer un web service dans une application java


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 239
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Intégrer un web service dans une application java
    salut,,

    j'ai un projet java (hibernate, struts, ant),, et j'aimerai bien lui ajouter un module web service,,, mais pour le moment j'arrive pas à voire le bout de la solution,,,

    j'ai fais des tests avec axis et tomcat avec réussite,,,. mais pour intégrer un web service dans mon projet ,, la je bloque, alors j'ai pensé un chose mais je sais pas est ce qua ça marchera:

    je prend les bibliothèques d'axis et je les rajoutes dans mon projet,,
    je configure le fichier web.xml
    je metterai les fichier de WEB-INF dans la WEB-INF de mon projet,,

    je sais pas est ce quelqu'un peut me confirmer cette approche,,

    merci d'avnce,,,,,

  2. #2
    Membre régulier Avatar de VinceFromBcn
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 108
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Hello,

    Tu dois générer un jar client de ton web service pour pouvoir l'appeler de ton application...

    Sinon vu sur le site il y a cela (à tester) : http://ws.apache.org/axis/java/user-...rvicesWithAxis

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 239
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut appel d'une méthode avec un web service
    slt,,
    après avoir réussi à intégrer un web service sur mon appli,, j'ai une question:

    j'utilise struts pour la couche présentation et hibernate pour le mapping ,,j'ai une méthode qui affiche la liste des adhérent qui sont enregistrés dans la base de données (on les visualises avec des jsp) ,, alors je sais pas est ce que il y a un moyen d'appeler cette methode dans un web services,, ou il faut tout réecrire à zéro,,,???

    merci d'avance pour votre aide

Discussions similaires

  1. intégrer du code R dans une application java
    Par supcomingenieur dans le forum R
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2013, 13h48
  2. Intégrer un programme externe dans une application java
    Par NiKoMinus dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/11/2008, 19h29
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 17/10/2007, 17h06
  4. insérer une page web dans une application java
    Par chabfive dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2006, 12h38
  5. [débutante]Intégrer flash dans une application java
    Par bouba83 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2006, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo