IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Récupérer le nombre de lignes d'une table MySQL


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 163
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Récupérer le nombre de lignes d'une table MySQL
    Bonjour,

    Comment faire pour récupérer le nombre de lignes d'une table MySQL avec un ADOQuery ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de sat83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 040
    Points : 1 307
    Points
    1 307
    Par défaut
    En utilisant une requete SQL du type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Select count( NomDeUnDesChamps ) as NBR from MaTable
    Ce que l'on apprend par l'effort reste toujours ancré plus longtemps...

Discussions similaires

  1. limiter le nombre des lignes d'une table MYsql
    Par ikrambh dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2013, 15h09
  2. récupérer le nombre de lignes d' une table dynamiquement
    Par j2ee60 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2012, 18h31
  3. récupérer le nombre de lignes d'une table interne.
    Par progamer54 dans le forum SAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/08/2008, 17h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2007, 13h39
  5. determination le nombre de ligne d'une table
    Par picoti2 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2004, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo