IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

récupérer le nombre de lignes d' une table dynamiquement


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 67
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut récupérer le nombre de lignes d' une table dynamiquement
    Bonjour,

    J'ai crée un job qui doit attendre l'insertion et/ou la suppression d'une ligne dans une table avant d'exécuter une action( un sort ici en l'occurrence).

    Pour cela je crée un tMysqlConnection que je relie à un tWaitForSqlData via un OnSubJobok que je relie ensuite à mon tMysqlInput via un iterate.

    Le problème c'est que dans le tWaitForSqlData le nombre de ligne à renseigner avant de sortir de la boucle est en dur....

    Comment récupérer le nombre de lignes d'une table dynamiquement svp ?

    Cdt

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Tu pourrais essayer al variables globales.
    Essai peut être avec ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    globalMap.get("tMysqlInput1_NB_LINE")
    peut être que ça va marcher.
    tu remplace tMysqlInput_1 par l'identifiant de ton composant.
    "Le savant qui enseigne le bien aux gens et ne le met pas en pratique, est semblable à la torche qui éclaire en se brûlant." Mohammed le Messager d’Allah (que la paix et le salut d'Allah soient sur lui)

    Tutoriels Talend
    Mes articles publiés
    Mon CV en-ligne

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 67
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci de ta réponse , mais ca ne fonctionne pas.

    J'ai mis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (Integer)globalMap.get("tMysqlInputRecupt_NB_LINE")
    mais je reçois un nullpointer ce qui est logique car j' utilise mon mysqlInput qu' après mon tWaitForSqlData donc il ne connait pas la valeur à ce moment la .

    Peut être que je devrais utiliser mon mySqlInput avant mon tWaitForSqlData (j 'ai utilisé l'exemple se trouvant dans "TalendOpenStudio_Components_RG_50a_FR.pdf")?

    Cdt

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 67
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Est ce que ca pourrait marcher avec la variable globale tel qu'indiqué dans le document component :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ((Integer)globalMap.get("tWaitForSqlData_1_ROW_COUNT"))
    Car j' ai essayé cette valeur , mais le tWaitForSqlData ne détecte aucun changement dans la table quant j'insère ou supprime une donnée alors que si j ' affiche cette valeur après dans un tJava , ca me donne le bon nombre de ligne de ma table !

    C' est à n' y rien comprendre

    Toute aide serait appréciée
    Merci

Discussions similaires

  1. Récupérer le nombre de lignes d'une table MySQL
    Par El-Diablo- dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2008, 22h24
  2. récupérer le nombre de lignes d'une table interne.
    Par progamer54 dans le forum SAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/08/2008, 17h06
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2007, 13h39
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 20/06/2005, 15h10
  5. determination le nombre de ligne d'une table
    Par picoti2 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2004, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo