IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Firebird Discussion :

importation vers firebird


Sujet :

Firebird

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 74
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut importation vers firebird
    Comment importer un fichier de données dans une table de firebird ?
    J'essaie en utilisant une marche à suivre decrite sur livre Borland Interbase V4.0 mais j'obiens l'erreur -902 access to external file 'cp_extern.dat' is denied by server administrator.
    Y-a-t'il une autre manière de procéder ?
    Il s'agit de récupérer les données d'une base Paradox vers Firebird 1.5.

    Merci.

    Michel Suire
    j'aimerai savoir ...

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 379
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut
    c'est un problème de droit d'accès, le fichier n'est pas accessible au serveur de données, il faut éditer les propriétés du fichier et "ouvrir" les permissions.

    sinon, la solution "external file" et une des meilleurs solutions

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 74
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut [RESOLU]
    Merci à Jean-jacques,

    Je venais de trouver en lisant
    Importation et exportation massives de données sous InterBase 6.0 / Firebird 1.5.x de benjamin Gagneux. Il faut modifier le fichier 'firebird.conf. de façon à ce qu'il accepte les fichiers externes.
    D'autre part, la description des champs du fichier externe ne doit pas utiliser les domaines si ils ont été définis.
    Cela fera gagner beaucoup de temps à ceux qui ne le savent pas.

    Merci

    A +

    Michel Suire
    j'aimerai savoir ...

Discussions similaires

  1. importation base access vers firebird
    Par liazidf dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2012, 21h34
  2. Importer feuille excel vers Firebird(dbexpress)
    Par nassoft dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2007, 14h19
  3. [IBX] migration paradox vers firebird : Comment fonctionne TIBTable ?
    Par Benjamin GAGNEUX dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2006, 10h22
  4. Migration Paradox vers Firebird 1.5
    Par breiz35 dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/03/2006, 12h06
  5. [Excel 97 ] Import vers XML
    Par Baumont dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2005, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo