IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dev-C++ Discussion :

[Dev-cpp] Impossible de compiler le projet !


Sujet :

Dev-C++

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut [Dev-cpp] Impossible de compiler le projet !
    Bonjour,

    hier, tout marchais bien, ce matin, je veut compiler mon projet et là grande surprise, plus moyen de compiler:

    C:\Documents and Settings\CSoldier\Mes documents\Sauvegardes\Programmation\MOPIC\Makefile.win [Build Error] [MOPIC.exe] Error 1
    j'ai beau faire ce que je veut, y'a plus moyen, pourtant la seule chose que j'ai ajouté, c'est ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    #if defined (WIN32)
       #include <windows.h>
    #elif defined (linux)
    #else
       #error not defined for this platform
    #endif
    et même en l'enlevant, ca ne marche plus !
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut Re: [Dev-cpp] Impossible de compiler le projet !

    Essai plutot ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    #if defined (WIN32)
    #  include <windows.h>
    #elif defined (linux)
    #  error not defined for this platform
    #endif
    Explication : je croi que le # doit être sur la première colonne et le #else est en trop.

    Sinon tu as essayé de recontruire le projet en entier?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    J'ai tout essayé, c'est justement pour ca que je coince, je ne sais pas quoi faire ! J'eteind mon PC, je le rallume ce matin et ca marche plus
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    C:\Documents and Settings\CSoldier\Mes documents\Sauvegardes\Programmation\MOPIC\Makefile.win [Build Error] [MOPIC.exe] Error 1
    Là on n'a pas le détail des erreurs, que dit le log de compilation ?

    Sinon tu as essayé de recontruire le projet en entier?
    Ca marche pas mieux avec ça ?

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Le else n'est pas en trop car une adaptation pour les sockets sous Unixoïde est prévue !
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Ok c'est bon j'ai trouvé, c'est bizzard meme, dans les options du Linker, y'avais lshel32 au lieu de -lshel32 ... c'est a n'y rien comprendre, j'y est meme pas encore touché à ces options En tous cas merci quand meme
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible de compiler un projet Qt
    Par NainTernaute dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2010, 16h47
  2. Impossible de compiler un Projet C
    Par maxxper59 dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2007, 21h49
  3. DEV-CPP+Porblème de compilation
    Par Vestigo dans le forum Dev-C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/08/2007, 10h29
  4. Impossible de compiler un projet avec #include <glib.h>
    Par canard75 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2005, 18h18
  5. Jbuilder2006 impossible de compiler mon projet
    Par danje dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2005, 23h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo