IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

comment retourner les données d'un tableau d'enregistrement


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 102
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut comment retourner les données d'un tableau d'enregistrement
    Bonjour,

    ca fait un ptit moment que je seche sur un pb qui est le suivant :

    Je definis dans une fonction Pl/SQL , un type "rec_c" qui est un enregistrment.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    TYPE rec_C IS RECORD
    	(...)
    par la suite je définis un tableau de ce type "rec_C" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TYPE tbl_C IS TABLE OF rec_C INDEX BY BINARY_INTEGER;
    Comment je peux faire pour recupérer ce tableau qui est rempli dans ma fonction PL/SQL ? et utiliser ce talbeau directement sous .NET après avoir appelé la procédure.

    J'ai déjà essayé d'utiliser les ref cursor et les pipelined touver dans ce forul sans succès , pouvez me donnez un exemple pécis svp...

    Mon problème est de récupérer les données de l'enregistement dans les exemple que j'ai ttrouvé , il utilisent NOM_TABLE%ROWTYPE mais le problème c'est que mon enregistrement fait appelle a des attributs de plusieurs provenant de schéma différent..

    J'ai également essayer de définir un tableau de ref cursor du type rec_c ca ne marche pas , Oralce me dit a ce moment que le tableau de rec_c doit etre un enregistrment...

    Merci d'avance à tous

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Merci de rechercher "return cursor" dans le forum, cela devrait vous aider.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 102
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut re
    Merci , j'ai déja regarder tout ca , mais j'arraive pas à trouver la bonne solution :
    d'après les erreurs que j'ai eu je peux creer un ref cursor sur un enregistrement mais comment creer un ref curseur sur une table d'enregistrement , je ne le vois pas , iu je suis passé à coté...
    merci

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 102
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut solution
    J'ai reussi a faire à compiler mes packages , qui me retourne un talbeau d'enregistrement maintenant je voudrais savoir comment récupérer les données de ce tableau d'enregistrement depuis mon code VB.NET , quel OracleType je dois déclarer.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Comment trier les données dans un tableau
    Par Rohan21 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/12/2013, 10h16
  2. Réponses: 28
    Dernier message: 08/10/2009, 18h10
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2008, 10h03
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 13/08/2007, 16h12
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 28/07/2007, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo