IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Exécution d'une procédure pl/sql depuis un form ds APEX


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 24
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Exécution d'une procédure pl/sql depuis un form ds APEX
    Bonjour a toutes et a tous,
    Je suis débutante en oracle et apex, Voila, j'aimerai creer un formulaire tt simple avec un champs de recherche et un button submit pour chercher un enregistrement ou plusieurs ds ma table de base et pour cela j'utilise une procedure pl/sql qui me permet de faire le select,
    le probleme qui se pose pr moi c'est comment appeler la procedure pl/sql depuis un form ?
    j'espère que vous saurez m'aider ,
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ypicot
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 412
    Points : 579
    Points
    579
    Par défaut
    La procedure PL/SQL peut être lancée quand tu cliques sur un bouton (submit ou autre), dans une des régions de la section "page processing" (computation, validation, processes, branches).

    Mais je ne suis pas certain que ce soit optimal dans ton cas.
    Je ferais plutot une requete type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SELECT ... FROM ... WHERE ID=
    CASE
      WHERE :P2_CRITERE IS NULL THEN '%'
      ELSE :P2_CRITERE
    END
    Apexment,

    Yvan
    Une solution n'est valable que dans un contexte donné

Discussions similaires

  1. lancer une procédure PL/SQL depuis ODBC
    Par Cédric B. dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2009, 07h16
  2. Exécuter quotidiennement une procédure PL/SQL
    Par gdahan dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2008, 15h31
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2008, 14h49
  4. Exécuter un script SQL depuis une procédure PL/SQL
    Par rvfranck dans le forum PL/SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2008, 01h11
  5. Exécution d'une procédure PL/SQL via un dblink
    Par yador dans le forum PL/SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2007, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo