IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

String diviser dans un tableau


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut String diviser dans un tableau
    Bonjour

    je voudrais stocké une chaine de caractère dans un tableau. mais je ne trouve pas comment faire.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    String chaine;
    chaine = "Bjr tu vas bien"
     
    String tbl[] = new String[255] ;
     
    tbl[0] = "B" ; tbl[1]="j"; tbl[2] ="r" ; tbl[4]= " "  .... 
     
     
    merci de me passer une classe et ces méthodes qui me permettrai de faire ceci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Pourquoi utiliser des tableau de String ?
    Ce serait mieux d'utiliser un tableau de char avec la méthode toCharArray() ?

    a++

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    je ne pensais pas du tout au char. merci de ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Formule de division dans un tableau dynamique
    Par enamorada dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/01/2013, 16h00
  2. Affectation de String dans un tableau ?
    Par debie1108 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2006, 09h19
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2006, 14h30
  4. String dans un tableau int
    Par maminova77 dans le forum C++
    Réponses: 18
    Dernier message: 30/04/2006, 09h22
  5. Un string dans un tableau de deux dimensions...
    Par FinalSpirit dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo