IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Recherche de certains composants


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 126
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Recherche de certains composants
    Bonjour à tous;
    Désolé de vous interrompre avec ce message, dont j'espère recevoir des réponses affirmative
    Je cherche certains composants pour pouvoir exécuté un source, les composants sont:
    TUnitConnection
    TUnitDataSource
    TUnitQuery
    TUnitTransaction
    TSQLServerUnitProvider

    Merci à tous et très bonne journée

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut Composants
    Salut
    ça à l'air tout bête mais je pense que tu fais confusion entre unité et composant.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  3. #3
    Membre habitué Avatar de neodelphi2007
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 202
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce sont les composants UniDAC d'accès natif aux Base de données.

    Tu les trouveras ici:

    http://www.devart.com/unidac/

    Bonne nuit !!!

Discussions similaires

  1. Appliquer un Look && Feel à certains composants
    Par JamesP dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2006, 16h15
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2006, 19h09
  3. [SWING] Modifier l'apparence de certains composants
    Par rprom1 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/06/2006, 19h41
  4. Recherche d'une composant grille
    Par bomp dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2005, 17h44
  5. Recherche d'un composant cadre
    Par Gwipi dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2004, 18h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo