IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Impossible d'ouvrir certains documents word


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Impossible d'ouvrir certains documents word
    Bonjour, j'ai soucis assez bizarre. Il arrive fréquemment que je ne puisse pas ouvrir certains documents word, mais c'est aléatoire, il y a des jours ou c'est très long et cela fini par s'ouvrir et certains jours ou cela ne s'ouvre pas.
    De quoi cela peut il venir. il n'y a aucune macro, d'ailleurs c'est désactivé, j'ai aussi désactiver l'anti-virus. La version de word est 2003.
    Les fichiers qui posent problème sont tous issus d'un meme modèle. Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 138
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    - Est-ce que tous tes fichiers sont sur le même support (Disque dur, usb, reseaux .......) ?

    - Est-ce que word est installé en local sur ton disque ?

    - Est-ce que tes fichiers contiennent des images ? ( verifier leur tailles ) .

    Courage .......

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur les forum Office de DVP.

    une autre petite question :

    Le modèle a-t-il été fait avec 2003 ou est-ce un modèle converti d'une version antérieure ?
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Les fichiers sont sur un serveur windows 2000 en réseau. Il y a juste word viewer 2003 sur ce serveur. Non il n'y a pas d'image. Leur taille varie entre 25 et 30 Ko.
    Concernant le modèle, à priori ils proviennent d'une autre version de word.

    Merci pour votre aide

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 138
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Tu ouvre tes fichiers avec viewer où avec word en local sur ta machine ?

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Avec le viewer 2003 en local, ça fonctionne, par contre avec un poste qui a word 2003 sur le réseau, ça s'ouvre pas.

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 138
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Alors a mon avis çela doit venir du reseau .

    Peux tu essayer d'ouvrir le fichier avec un Word en Local ?

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Il n'y a qu'avec les fichiers "factures" qu'il y a ce genre de pb

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Je ne peux donner d'explication, mais les documents crées avec 97 ont beaucoup de mal à être ouvert avec 2003, je parle par expérience, nous avons rencontré un problème similaire.

    Maintenant, la piste du réseau ne peut pas être exclue, mais si tout se passe normalement pour le reste des fichiers, peu probable qu'il y ait une influence en Word.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2006, 16h08
  2. Ouvrir un document word dans une application java
    Par serialkilled dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/06/2006, 18h48
  3. [Word] Ouvrir un document Word en PHP
    Par Bart51 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/05/2006, 08h46
  4. Ouvrir un document word ou excel en php
    Par Taz_8626 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 17h40
  5. [Access][VBA] Ouvrir un document word existant
    Par NicoNGRI dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo