IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Java Discussion :

Besoin d'aide Avec Swing


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Besoin d'aide Avec Swing
    Bonjour, Je ne sais pas si c'est ici la bonne place pour poster mais bon... J'aimerais avoir de l'aide avec ce probleme ci-dessous

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    import javax.swing.*;
    import java.awt.*;
    import java.awt.event.ActionListener;
     
    public class GUI extends JFrame
    implements ActionListener 
    {
     
    	public GUI(){
    // Title And Side
    		super("Legendz-Scape Menu");
    		setSize(75, 300);
    		setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
    		FlowLayout flow = new FlowLayout();
    		setLayout(flow);
     
     
    // Download Button
    		JButton ClientButton = new JButton("Download Client");
    		add(ClientButton);
    		setVisible(true);
     
     
    // Forum Button
    		JButton ForumButton = new JButton("Forum");
    		add(ForumButton);
    		setVisible(true);
    		Forummenu.setActionCommand("Forum");
     
     
    	}
     
    	public static void main(String[] args){
    		GUI frame = new GUI();
     
    	}
     
    	public void actionPerformed(ActionEvent evt)
    	{
    		String actionCommand = evt.getActionCommand();
    		if (actionCommand != null)
    		{
     
     
     
    			if (cmd.equalsIgnoreCase("Forum"))
    			{
    			String url = "http://www.moparscape.org/serverstatus.php";
    			String browserPath = "http://www.moparscape.org/serverstatus.php";
                browserPath = "C:/Program Files/Internet Explorer/iexplore.exe";
                url = "http://www.moparscape.org/serverstatus.php";
                try {
                     String[] b = {browserPath, url};
                     Runtime.getRuntime().exec(b);
                 }
                 catch (Exception exc) {
              exc.printStackTrace();
                 }
    		}
     
    	}
    }
    Je cherche a faire un boutton, que quand on clique dessus, sa va ouvrir un site internet quelconque. Jaimerais avoir de l'aide et si quelqu'un Peux, M'envoyer le bon code Qui Marche

    Erreur : ( cliquer sur l'image pour voir en plus gros )


  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Bonjour, l'erreur indique qu'il manque une accolade "}".
    Indente ton code comme il faut dans la méthode actionPerformed pour t'en apercevoir

    Sinon pour ouvrir l'explorateur par défaut du système, utilise plutôt la classe Desktop.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je ne comprend pas trop ce que tu vexu dire, je suis débutant mais bon, si tu pourais m'écrire le code sans erreur et le poster. J'aimerais bien sa.

    Merci

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de visiwi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1 050
    Points : 1 340
    Points
    1 340
    Par défaut
    Salut,

    Indenter son code veux ajouter des tabulations pour montrer visuellement les blocs de traitement.

    Si tu utilise Eclipse, tu as la fonction Source > Format, qui le fait automatiquement pour toi. C'est une discipline qui a son intérêt.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    	public void actionPerformed(ActionEvent evt) {
    		String actionCommand = evt.getActionCommand();
    		if (actionCommand != null) {
    			if (cmd.equalsIgnoreCase("Forum")) {
    				String url = "http://www.moparscape.org/serverstatus.php";
    				String browserPath = "http://www.moparscape.org/serverstatus.php";
    				browserPath = "C:/Program Files/Internet Explorer/iexplore.exe";
    				url = "http://www.moparscape.org/serverstatus.php";
    				try {
    					String[] b = { browserPath, url };
    					Runtime.getRuntime().exec(b);
    				} catch (Exception exc) {
    					exc.printStackTrace();
    				}
    			}
    		}
    	}

  5. #5
    Membre éclairé

    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    510
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 510
    Points : 803
    Points
    803
    Par défaut
    juste une petite précision,

    une "}" manquante est une erreur tout a fait banale qui nous arrive a tous le fais d'indenter ton code permet de pouvoir le repérer plus facilement mais surtout, l'indentation permet a une personne tiers qui regarde ton code de le lire plus facilement et avec plus de clarté.

    ainsi losque tu demande de l'aide les gens seront plus enclins a t'aider si ton code est correctement indenté.

    ATTENTION : une indentation trop importante peut également etre génantes, en général on préconise une tabulation de 4 espaces.
    "La seule chose dont je sois certain, c'est que je doute"
    j'ai cassé ma boule de cristal veuillez être clair et précis dans vos propos
    compilateur - 1 nayah - 0
    PS : je suis un

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide avec Regexp::Assemble
    Par mobscene dans le forum Modules
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2007, 12h39
  2. [ASA] J'ai besoin d'aide avec sybase et vb6 svp !!
    Par tibo830 dans le forum SQL Anywhere
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2006, 10h09
  3. Besoin d'aide avec TinyXML
    Par Clad3 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/08/2005, 18h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2003, 17h52
  5. Besoin d'aide avec postgresql sous windows NT
    Par Chihuahua dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2003, 08h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo