IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Probleme Migration Site d'un serveur à un autre


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 158
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Probleme Migration Site d'un serveur à un autre
    Bonjour


    Mon probleme est le suivant.

    J'ai un site sur mon Serveur A que je souhaite restaurer sur mon serveur B.

    La sauvegarde de mon site A "siteA.dat" faite 450 mega envrion.

    Quand je restaure "siteA.dat" sur le Serveur B, certaines pages de mon site ne fonctionnent pas (j'obtiens la page "Error. An unepected error has occured" quand je clique sur certains liens de la barre de navigation supérieure).
    A noter que ce probleme ne vient pas du nom de la machine qui change (jai bien verifié les URL). Certaines pages s'affichent néanmoins correctement mais d'autres affichent la page d'erreur...




    Par contre si je restaure "siteA.dat" sur une autre application web du server A (autre port) tout fonctionne.

    A noter que le serveur A et le seveur B on LA MEME version de WSS soit Version 12.0.0.6219


    Avez vous eu des problemes similaires? Avez vous réussi à les contourner?


    encore merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 158
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Il fallait installer les site template manquant....

    RESOLU

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    -
    -
    -
    -

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 31/05/2009, 00h08
  2. Migration bases d'un serveur vers un autre
    Par MrSaladin dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/02/2008, 15h46
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2007, 10h24
  4. [ PostgreSQL ] Pbm migration base d'un serveur à un autre
    Par TiSteph dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2003, 18h04
  5. [ PostgreSQL ] Pbm migration base d'un serveur à un autre
    Par TiSteph dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2003, 18h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo