IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Custom action url vers une autre liste


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 124
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Custom action url vers une autre liste
    J'ai crée un custom action qui permet d'ajouter au menu d'une liste un lien vers une autre liste sur le même site .
    Mais je n'ai pas trouvé comment définir le champ url
    <CustomAction
    Id=""
    RegistrationType="ContentType"
    RegistrationId=""
    Location="EditControlBlock"
    Sequence="2000"
    Title="Ajout d'une liste"
    >
    <UrlAction Url="??"/>
    </CustomAction>

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Concepteur/Développement
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Concepteur/Développement
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 60
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour,

    l'url accepte :
    ~site : SPWeb en cours
    ~siteCollection : SPSite en cours
    {ItemId} : ID de l'item de la liste
    {ItemUrl} : URL de l'item (pour les documents)
    {ListId} : Guid de la liste
    {SiteUrl} : URL du site web (SPWeb)
    {RecurrenceId} : index de récure,ce (je sais pas ce que c'est).

    Donc par exemple :
    UrlAction Url = "/_admin/mapage.aspx?ListId={ListId}"

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 124
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci ,j'ai réussi à créer un lien vers une autre liste :
    <UrlAction Url="~site/Lists/Tasks/NewForm.aspx"/>

    mais j'ai besoin de passer des paramètres vers les colonnes de ce nouveau item
    comment on peut faire ça?

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Concepteur/Développement
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Concepteur/Développement
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 60
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Dans le OnInit() de ta page destination, tu peux interroger :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.Page.Request.Params["monparametre"]
    pour effectue un traitement d'initialisation spécifique en prenant en compte
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (!this.Page.IsPostBack)
    si nécessaire.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 124
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    c'est vrai mais j'utilise les pages asp de sharepoint NewForm;je ne veux pas les modifier .J'ai pensé à associer au custom action un control assembly mais je n'ai pas trouvé comment le faire ?

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Déplacement de terme d'une liste vers une autre liste avec un indice différent
    Par PoelQ dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2015, 22h06
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18/10/2014, 17h51
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 03/09/2014, 22h23
  4. Copier un objet vers une autre liste et le supprimer de la première
    Par neon29200 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2012, 13h53
  5. Basuler un élément d'une liste vers une autre liste
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2006, 22h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo