IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

analysis services SQL server 2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut analysis services SQL server 2005
    Bonjour,

    J'ai Crée un projet analysis services en utilisant Visual Studio 2005 contenant:
    -une source de données
    -une vue de la source de données
    -3 dimensions
    -un cube OLAP

    Le Problème c'est que:
    quand j'ai voulu traiter les Dimensions et le cube crées(construire une cartographie des données avec AS) j'ai eu l'erreur suivante:
    "Soit l'utilisateur « User » n'a pas l'autorisation de créer un nouvel objet dans «BDD», soit l'objet n'existe pas."
    Alors que que j'ai donné a l'utilisateur « User » tout les droits et entre autre le droit de modification de la base que j'utilise !

    Merci d'avance de bien vouloir me rependre

    Cordialement.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Reposte sur le forum BI Microsoft!

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Probléme résolu
    J'ai résolu le problème en donnant le droit d'accès au user qui veut déployer le cube.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2014, 09h15
  2. Problème d'Installation Analysis service (sql server 2000)
    Par foufar2009 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2010, 23h28
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2008, 23h14
  4. analysis services SQL server 2005
    Par gnaoui dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2007, 19h08
  5. [SQL Server 2005 analysis services] et Java
    Par Camilia95 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2007, 08h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo